750 grammes
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La Taverne de Ginia
15 décembre 2013

Calamars à la sobrasada

 

dec 2013 012

-1kg d'anneaux de calamars

-150g de sobrasada

-2 oignons

-2 gousses d'ail

-7cl de Jérèz blanc (ou de vin blanc)

-7cl de tomate frito (ou coulis de tomates)

-4 piquillos

-quelques tranches de chorizo pour servir

-sel, poivre

 

-Décongeler les anneaux de calamars comme indiqué sur le paquet. Bien égoutter et les essuyer.

-Hacher les oignons pas trop finement. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et ajouter l'ail haché, quand les oignons commencent à colorer, ajouter les anneaux de calamars, remuer puis mouiller avec le Jérèz et le tomate frito, ajouter la sobrasada, saler et poivrer. Cuire 10 à 15mn puis ajouter les piquillos en lanières.

-Servir avec du riz blanc et les tranches de chorizo.

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Commentaires
D
ah, le genre de recette qui me plait beaucoup !<br /> <br /> Bonne soirée Ginia :)
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