750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
31 décembre 2013

Chocolats fourrés Tagadas, ganache chocolat fruits-tropicaux et dattes

Chocolats fourrés Tagadas, ganache chocolat fruits-tropicaux et dattes
Quelques chocolats que j'ai porté chez mes parents pour le réveillon. Certains sont fourrés aux fraises Tagadas, j'ai des enfants et des gourmands dans la famille, d'autres à une ganache chocolat fruits tropicaux et les derniers aux dattes. -POur les...
Publicité
Publicité
30 décembre 2013

Tartines aux 2 magrets et au Cantal

Tartines aux 2 magrets et au Cantal
De petites tartines improvisées pour Monsieur, il a adoré!! -1 magret frais à la basquaise (il m'en restait un au congel) -magret séché au piment d'Espelette -confit d'oignons -sucrine -quelques pointes d'endives -quelques tranches de cantal -piment d'Espelette...
29 décembre 2013

Magret séché maison au piment d'Espelette

Magret séché maison au piment d'Espelette
Une recette qui prend du temps avant de la savourer mais qui en vaut largement la peine... -1 magret de canard -gros sel (je l'achète en gros sac donc je ne me rends pas compte de la quantité utilisée) -piment d'Espelette -Mettre le magret à mariner dans...
28 décembre 2013

Tartare au saumon fumé, hareng et haddock

Tartare au saumon fumé, hareng et haddock
Tout d'abord, Joyeux Noël à tout le monde, désolée du retard, mais je suis encore dans les temps, non? J'espère que tout s'est bien passé pour tout le monde et que vous avez bien profité de ces jours qui passent si vite!! J'ai préparé cette entrée qui...
22 décembre 2013

Poulet Jerk

Poulet Jerk
A chaque fois que je vois ce titre de recette je pense automatiquement à la chanson de Thierry Hazard "Pour aller danser le Jerk...", mais bon, aucun rapport. Je vous présente aujourd'hui une recette créole tirée du livre Recettes Créoles des éditions...
Publicité
Publicité
21 décembre 2013

Omelette thaïe

Omelette thaïe
Il y a quelques temps j'ai vu cette recette chez Leyin en me disant, "à faire quand je ne saurais pas quoi préparer..." et hier soir était un jour où je ne savais pas quoi faire!! J'ai donc préparé cette omelette en ajoutant des pousses de soja, je me...
20 décembre 2013

Confit d'oignons en bocal

Confit d'oignons en  bocal
Je pense que je vais créer une catégorie Conserves, car maintenant ça commence à en faire sur mon blog!! Cette recette vient d'un blog espagnol Cocina con Sabor, je l'avais déjà faite et franchement elle est excellente, pour moi la meilleure!! J'ai décidé...
19 décembre 2013

Wok d'endives aux pousses de soja

Wok d'endives aux pousses de soja
Voici donc le wok d'endives avec lequel j'ai accompagné mon poulet au caramel, j'ai beaucoup aimé et elles accompagne à merveille le poulet!! -pour 4 personnes -8 endives -150g de pousses de soja -1/2 botte de coriandre -3 c à s de sauce soja claire -1...
18 décembre 2013

Poulet au caramel et à la badiane

Poulet au caramel et à la badiane
Il y avait longtemps que je n'avais pas fait de poulet au caramel, alors quand j'ai bouquiné un ancien Cuisine Actuelle et que j'ai trouvé cette recette je me suis lancée, ce poulet est excellent, à refaire!! Je l'ai accompagné avec un wok d'endives....
17 décembre 2013

Flan aux speculoos

Flan aux speculoos
Un dessert ultra gourmand!! il a ravi les papilles de mes monstres! J'ai moi aussi beaucoup aimé, mais j'aurais aimé un goût plus prononcé pourtant j'ai augmenté la dose de pâte de speculoos. -100g de farine -100g de sucre -5 oeufs -75cl de lait -25cl...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité