750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
5 décembre 2013

Pain de viande sur omelette

Pain de viande sur omelette
Le titre de cette recette n'est pas très claire mais je ne savais pas trop comment l'intituler!! C'est un plat que l'on voit assez souvent sur les blogs ou magazines espagnols. Pour le pain de viande j'ai repris ma recette. J'ai glissé des tranches de...
Publicité
Publicité
4 décembre 2013

Foie gras à la vapeur au piment d'Espelette et vin blanc

Foie gras à la vapeur au piment d'Espelette et vin blanc
Encore une recette de foie gras, cette fois ci au piment d'Espelette et au vin blanc, nous avons adoré encore une fois, décidémment, cette façon de le cuire m'enchante totalement!! -1 foie gras d'environ 500g -1l de lait (pour le tremper, apparemment...
3 décembre 2013

Gâteau à l'orange ultra fondant au sirop orange-fleur d'oranger

Gâteau à l'orange ultra fondant au sirop orange-fleur d'oranger
Cette recette est tirée d'un livre espagnol Delicias del horno. Ce gâteau est trop trop bon, super fondant en bouche!! J'ai ajouté de la fleur d'oranger au sirop. -225g de beurre mou -225g de sucre glace -4 oeufs, jaunes et blancs séparés -425g de farine...
2 décembre 2013

Magret de canard sauce chorizo

Magret de canard sauce chorizo
-1 magret de canard -3 échalotes -15cm de chorizo -15cl de Jérèz -15cl de crème -sel, poivre -Quadriller la peau du magret, le mettre à cuire du côté peau. Quand la peau est dorée, le retourner, cuire 2mn et ajouter les échalotes émincées et le chorizo....
1 décembre 2013

Tarte à la mousse au chocolat-pralinoise cuite et crème orange

Tarte à la mousse au chocolat-pralinoise cuite et crème orange
Il y a quelques temps, ma soeur a fait un repas chez elle et pour le dessert je lui ai apporté cette tarte, il faut dire que je n'avais pas beaucoup de temps. Pour cette recette je me suis largement inspirée de la tarte de Pompelpot, et je ne suis pas...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité