La Taverne de Ginia

Un blog de cuisine simple, sans prétention, juste pour faire part de ma passion de cuisine française, asiatique, espagnole...

08 janvier 2014

Gratin de canard confit

Une recette tirée du magazine Guide Cuisine n°249. -600g de haricots blancs au naturel -6 manchons de canard confits -100g de lardons -1 oignon -1 carotte -2 gousses d'ail -2 feuilles de laurier -6 c à s de pulpe de tomates -8 c à s de chapelure -sel, poivre   -Chauffer le canard au four, égoutter, garder 2 c à s de graisse. Effilocher la chair. -Faire revenir l'oignon haché et la carotte en brunoise dans la graisse. Ajouter les lardons, l'ail écrasé, la pulpe de tomates, le laurier, les haricots et 20cl d'eau.... [Lire la suite]
Posté par ginia à 06:19 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

Referencement
Derniers commentaires
Catégories