La Taverne de Ginia

Un blog de cuisine simple, sans prétention, juste pour faire part de ma passion de cuisine française, asiatique, espagnole...

11 janvier 2014

Nems au porc et au surimi

Après avoir discuté Nems avec une collègue quasiment toute une après-midi, une envie furieuse d'en mangé m'a prise!! Alors comme je ne suis pas fan des nems de grande surface, j'ai attendu mon jour de repos pour en faire!! Monsieur s'est régalé!! Pour une quarantaine de nems, tout dépendra de la taille obtenue. -380g de chair à saucisse -200g de surimi -100g d'échalotes -4 gousses d'ail -champignons noirs parfumés, une fois cuits j'avais 100g, j'ai oublié de les peser avant de réhydrater) -100g de carottes râpées -100g de... [Lire la suite]
Posté par ginia à 06:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Referencement
Derniers commentaires
Catégories