750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
15 janvier 2014

Gaufres salées à la soupe et lardons

janv 2014 008

Encore une recette toute simple improvisée avec un reste de soupe, c'est bon et rapide à faire, parfait quand on est pris e par le temps!

-150g de farine

-15cl de soupe de soupe aux légumes

-60g de beurre

-2 oeufs

-1/2 sachet de levure chimique

-50g de fromage râpé

-100g de lardons

-1 petit oignons grillé

-basilic lyophilisé

 

-Dans un saladier, mettre la farine, la levure, ajouter les oeufs battus, le beurre fondu, la soupe puis le basilic, les lardons et les oignons grillés et le fromage râpé.

-Assaisonner.

-Cuire dans un gaufrier.

-Servir avec de la salade verte et accompagner de charcuterie et fromage.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Voilà un message presque subliminal que tu devrais faire lire à tes proches!!lol
Répondre
D
hyper original :) dommage que mon gaufrier m'a lâché... tiens une idée pour un prochain cadeau.
Répondre
P
je n'ai pas encore testé les gaufres en version salée, mais c'est vrai que ça a l'air vraiment gourmand
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité