750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
17 janvier 2014

Terrine de thon en salade

janv2014 002

janv2014 005

Une entrée gourmande que j'ai beaucoup aimé tirée d'un magazine espagnol Love Cocina n°5.

-150g de thon en boîte

-5cl de lait

-1 oignon haché

-3 oeufs

-5 cl de tomate frito (ou coulis de tomate, ketchup...)

-1 c à s de chapelure

-1 gousse d'ail écrasée

-persil

 

-Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile. Quand il devient transparent, ajouter le thon égoutté, retirer du feu.

-A part, battre les oeufs avec le lait et le tomate frito, l'ail écrasé, sel et poivre puis du persil ciselé, la chapelure et le mélange oignon-thon, mixer, puis verser dans un moule et cuire au bain-marie 20 à 25mn à 180°.

-Servir avec de la salade et des olives.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
voila une petite recette que je garde pour le printemps !! <br /> <br /> Merci Ginia et bonne journée (=^-^=)
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité