750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
26 janvier 2014

Tartelettes à l'andouille, confit d'oignons et sauce au cidre

janv 2014 003

Des tartelettes improvisées pour terminer un morceau d'andouille, Monsieur a adoré!!

-1 rouleau de pâte feuilletée

-1 morceau d'andouille (j'ai pu couper 10 tranches fines)

-confit d'oignons

-Pour la sauce:

-1 échalote

-2 c à c rases de fond de rôti

-25cl de cidre brut

-20cl de crème

-sel, poivre

 

-Dérouler la pâte, à l'emporte pièce, couper des ronds de pâte, perso, j'en ai coupé 10.

-Etaler du confit d'oignon sur chaque rond de pâte, poser dessus 1 tranche d'andouille et mettre au four à 200°. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

-Pour la sauce, hacher l'échalote, la faire revenir dans un peu d'huile, quand elles commencent à dorer, ajouter le cidre et le fond de veau, laisser réduire à feu doux 10mn et ajouter la crème, cuire quelques minutes de plus et servir avec les tartelettes et de la salade verte.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
je ne sais pas où tu vas chercher toutes tes idées, mais chapeau pour ton imagination fertile :) c'est mignon en plus, à servir en plat ou pour l'apéritif pourquoi pas..<br /> <br /> Bise et bonne semaine Ginia !
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité