Tartelettes à l'andouille, confit d'oignons et sauce au cidre
Des tartelettes improvisées pour terminer un morceau d'andouille, Monsieur a adoré!!
-1 rouleau de pâte feuilletée
-1 morceau d'andouille (j'ai pu couper 10 tranches fines)
-confit d'oignons
-Pour la sauce:
-1 échalote
-2 c à c rases de fond de rôti
-25cl de cidre brut
-20cl de crème
-sel, poivre
-Dérouler la pâte, à l'emporte pièce, couper des ronds de pâte, perso, j'en ai coupé 10.
-Etaler du confit d'oignon sur chaque rond de pâte, poser dessus 1 tranche d'andouille et mettre au four à 200°. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
-Pour la sauce, hacher l'échalote, la faire revenir dans un peu d'huile, quand elles commencent à dorer, ajouter le cidre et le fond de veau, laisser réduire à feu doux 10mn et ajouter la crème, cuire quelques minutes de plus et servir avec les tartelettes et de la salade verte.