750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
2 février 2014

Lasagnes de pommes de terre au chorizo et aux oeufs

janv 2014 019

janv 2014 012

 

 

Une recette tirée du magazine Maxi Cuisine HS n°12. Certes la photo n'est pas super, mais ce gratin était bien bon, mais pour nous, tant qu'il y a du chorizo...

J'ai modifié les quantités et ajouté de l'ail et du persil.

-5 pommes de terre

-4 oeufs

-1/2 chorizo

-12cl de crème liquide

-12cl de lait

-2 gousses d'ail (petites)

-un peu de persil haché

-fromage râpé

-sel, poivre

-Précuire les pommes de terre dans l'eau salée 15 à 20mn. Les peler et les couper en fines rondelles ainsi que le chorizo.

-Mélanger la crème, le lait, le sel et le poivre. Dans un plat à gratin, mettre une louches de crème, puis mettre 2 couches de pommes de terre, le chorizo, 2 couches de pommes de terre, les oeufs cassés, 2 coucges de pommes de terre , arroser avec le reste de sauce et couvrir de fromage râpé.

-Mettre à cuire 45mn à 220°.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
ah bah oui, tant qu'il y a du chorizo, ça ne peut être que bon, ce petit gratin du sud :)<br /> <br /> Bise et bonne soirée Ginia !
Répondre
A
Je suis d'accord avec toi : tant qu'il y a du chorizo, je valide ;) Ton gratin est drôlement appétissant ^^ Bisous
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité