750 grammes
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La Taverne de Ginia
4 février 2014

Filets de merlu farcis au surimi

fev 2014 002

fev 2014 010

Une recette tirée d'un magazine espagnol Cocina Ligera n°167.

-Pour 4 personnes:

-8 filets de merlu

-1 échalote

-4 surimis

-1 c à s de chapelure

-1 c à c de cognac

-sel, poivre

-2 oeufs

-1 gousse d'ail

-farine

-Pour accompagner:

-haricots verts

-3 gousses d'ail

-1 barquette de Gula del Norte

-1 gousse d'ail

-un peu de jus de citron

 

-Hacher l'échalote, la faire revenir dans un peu d'huile à feu doux, quand elle commence à dorer, ajouter le surimi haché, remuer puis ajouter la chapelure et le cognac. Assaisonner.

-Saler 4 filets de merlu, étaler la farce sur chaque puis couvrir avec les autres filets.

-Passer les filets farcis dans la farine, puis dans l'oeuf battu avec une gousse d'ail écrasée et frire.

-A part, faire revenir 3 gousses d'ail dans un peu d'huile et sauter les haricots cuits, assaisonner.

-Pour la gula, faire revenir la gousse d'ail restante jusqu'à ce qu'il dore, ajouter la gula et la sauter 2-3 mn, hors du feu arroser avec un peu de citron et monter l'assiette.

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Commentaires
C
Super idée, ça change !
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La Taverne de Ginia
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