7 mars 2014
Sauce au fromage pour nachos
Voilà une petite sauce que vous apprécierez à l'heure de l'apéro avec des nachos, des chips ou bien des bâtonnets de carottes ou avec des grillades. J'ai trouvé cette recette sur un blog que j'aime beaucoup, La cocina familiar de Javier Romero.
-20cl de crème liquide
-10 tranches de fromage à hamburger au cheddar
-75 g de roquefort
-poivre, ou piment...
-Dans une casserole, verser la crème, ajouter les tranches de fromage pour qu'elles fondent et ajouter le roquefort.
-Assaisonner au besoin, j'ai poivré mais je n'ai pas salé, les fromages sont déjà assez salés comme ça !
-Une fois tout bien fondu, verser dans un bol et filmer au contact ou remuer régulièrement pour ne pas qu'une croûte se forme. A ce moment la crème va être très liquide mais c'est normal, elle épaissit en refroidissant.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
J
D