Blancs de poulet à la milanaise
Une recette rapide qui a ravi Monsieur, c'est simple mais efficace !!
-pour 2 personnes
-2 blancs de poulet
-2 œufs
-2 gousses d'ail écrasées
-chapelure
-4 c à s de sauce Napolitaine (pour les pâtes)
-basilic
-2 c à s de parmesan râpé
-mozzarella en bloc
-Ouvrir le blanc de poulet en portefeuille, le mettre entre 2 feuilles de film alimentaire et étaler le blanc de poulet. Faire pareil avec l'autre.
-A part, battre les œufs avec l'ail écrasé, saler et poivrer. Mettre les blancs de poulet dans l'oeuf et laisser mariner.
-A part, mélanger la sauce avec le basilic.
-Chauffer de l'huile, pendant ce temps, égoutter les blancs de poulet, les passer dans la chapelure puis les cuire dans l'huile chaude. Poser sur du papier absorbant.
-Sur chaque blanc de poulet, saupoudrer de parmesan, étaler de la sauce tomate puis couvrir avec des tranches de mozzarella.
-Mettre au four à 200° jusqu'à ce que le fromage fonde.