750 grammes
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La Taverne de Ginia
13 mars 2014

Blancs de poulet à la milanaise

mars 2014 007

Une recette rapide qui a ravi Monsieur, c'est simple mais efficace !!

-pour 2 personnes

-2 blancs de poulet

-2 œufs

-2 gousses d'ail écrasées

-chapelure

-4 c à s de sauce Napolitaine (pour les pâtes)

-basilic

-2 c à s de parmesan râpé

-mozzarella en bloc

 

-Ouvrir le blanc de poulet en portefeuille, le mettre entre 2 feuilles de film alimentaire et étaler le blanc de poulet. Faire pareil avec l'autre.

-A part, battre les œufs avec l'ail écrasé, saler et poivrer. Mettre les blancs de poulet dans l'oeuf et laisser mariner.

-A part, mélanger la sauce avec le basilic.

-Chauffer de l'huile, pendant ce temps, égoutter les blancs de poulet, les passer dans la chapelure puis les cuire dans l'huile chaude. Poser sur du papier absorbant.

-Sur chaque blanc de poulet, saupoudrer de parmesan, étaler de la sauce tomate puis couvrir avec des tranches de mozzarella.

-Mettre au four à 200° jusqu'à ce que le fromage fonde.

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Commentaires
C
Très tentant !
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