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La Taverne de Ginia
30 mars 2014

Biscuits à la framboise et chocolat blanc

mars 2014 434

Ces biscuits ont eu beaucoup de succès à la maison, j'ai trouvé la recette sur le blog Aux délices du palais. J'ai ajouté de la pâte de fruits et ils n'ont pas fait un pli!!

-250 gr de beurre ramolli

-200 gr de flan à la framboise

-1 c à s d'arôme de framboise

-1 pincée de sel

-2 oeufs entiers + 1 jaune

-1 cuillère à café de levure chimique

-150 gr d'amandes en poudre

-farine (environ 350g)

-40g de pâte de framboises (marque N.A. ! en nez de caisses en grande surface)

Pour la décoration:

- noix de coco râpée

- chocolat blanc

 

-Battre le beurre au robot en crème et ajouter le flan. Bien mélanger et ajouter les œufs et les amandes en poudre tamisées. Mélanger. Ajouter l'arôme de framboise et la pâte de framboises hachée.

-Incorporer la farine afin d'obtenir une pâte lisse . Préchauffer le four à 165°.  

-Étaler la pâte sur 5mm d'épaisseur et découper avec un emporte-pièce puis kes poser sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé,

-Cuire 15mn, laisser refroidir puis glacer de chocolat blanc fondu et saupoudrer de coco râpée.

 

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Commentaires
D
comme ils sont jolis avec ces perles roses et blanches.<br /> <br /> Tu les as super bien réussis tes petits biscuits !!!<br /> <br /> Bise Ginia :)
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A
Ouah ce truc de fou ! J'adore le chocolat blanc et le goût de la framboise, mais j'aime pas les petits graines de framboises qui se coincent entre les dents. Alors utiliser du flan à la framboise, c'est une idée de génie ! Ils sont trop beaux, Bisous
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P
Ils sont bien jolis!
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