750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
30 mars 2014

Biscuits à la framboise et chocolat blanc

Biscuits à la framboise et chocolat blanc
Ces biscuits ont eu beaucoup de succès à la maison, j'ai trouvé la recette sur le blog Aux délices du palais. J'ai ajouté de la pâte de fruits et ils n'ont pas fait un pli!! -250 gr de beurre ramolli -200 gr de flan à la framboise -1 c à s d'arôme de...
Publicité
Publicité
23 mars 2014

Blancs de poulet à l'égyptienne

Blancs de poulet à l'égyptienne
Encore une recette tirée du dernier magazine Gazelle, à ce rythme je vais leur devoir des droits d'auteur!!lol mais comme je vous l'ai dit, ce magazine est extra, j'ai encore des recettes de ce magazine à vous proposer et à faire, donc je n'ai pas fini...
22 mars 2014

Moudjadara (riz aux oignons et lentilles)

Moudjadara (riz aux oignons et lentilles)
Le Moudjadara est un plat de lentilles et de riz avec des oignons frits et des épices, un vrai régal. J'ai trouvé la recette de ce plat libanais sur le dernier magazine Gazelle, une vraie merveille ce numéro!! Dans la recette ils utilisent un ingrédient...
21 mars 2014

Gratin de topinambours au parmesan

Gratin de topinambours au parmesan
Il y a quelques temps j'ai vu cette recette sur le blog de Annebetty, et comme j'aime beaucoup les topinambours je ne pouvais que le faire ce gratin et nous nous sommes régalés!! J'ai un peu changé les quantités pour faire avec ce que j'avais à la maison......
20 mars 2014

Crêpes fourrées à la fourme d'Ambert

Crêpes fourrées à la fourme d'Ambert
Il y a quelques jours j'avais préparé des crêpes fourrées à la hongroise, et comme il me restaient des crêpes je les ai prpéaré avec ce que j'avais dans mon frigo, nous nous sommes régalés!! -8 crêpes natures -20g de beurre -3 c à s de farine -50cl de...
Publicité
Publicité
19 mars 2014

Tomates cocottes au thon et fromage frais

Tomates cocottes au thon et fromage frais
Encore un recette tirée du dernier magazine Gazelle, et ça n'est pas la dernière, ce magazine est truffé de recettes hyper alléchantes!! Une recette simple et rapide mais trop trop bonne!! J'ai légèrement changé la recette, -2 tomates -2 œufs -thon -fromage...
18 mars 2014

Gâteau fondant aux abricots et lait concentré

Gâteau fondant aux abricots et lait concentré
Une recette que j'ai trouvé sur le blog de Javier Romero, et oui, encore une recette à lui mais j'adore son blog!! Lui a préparé ce dessert avec de l'ananas en boîte, mais comme je n'en avais pas, j'ai fait avec une boîte d'abricots. J'ai improvisé un...
17 mars 2014

Reine de Saba aux poires

Reine de Saba aux poires
Une recette ultra gourmande trouvée dans le dernier magazine Gazelle, forcément, chocolat poire, un mariage de saveurs certain!!! -5 oeufs -160g de sucre -10cl d'huile -120g de farine -1 sachet de sucre vanillé -200g de chocolat noir -1 c à c de cacao...
16 mars 2014

Poulet grillé à la sauce soja

Poulet grillé à la sauce soja
Forcément, avec ce temps je ne peux pas résister à l'idée de faire des grillades, j'ai donc fait du poulet mariné à mon idée, mes monstres étaient conquis!! -3 cuisses et hauts de cuisses de poulet -4 c à s de sauce soja épaisse -1 c à s de vin de riz...
15 mars 2014

Les fêtes nationales dans le monde, le retour...

Les fêtes nationales dans le monde, le retour...
Pour le mois de Mars, vous avez choisi de mettre la Hongrie à l'honneur, j'ai ainsi pu découvrir un plat que je ne connaissais pas le " Hortobágyi palacsinta". Le jeu revient donc pour ce mois d'Avril avec les pays suivants, je vous laisse donc jusqu'au...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité