750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
10 avril 2014

Salade campagnarde au jambon et aux champignons

avril 2014 007

Une salade toute simple pour terminer des pommes de terre bouillies de la veille, nous avons beaucoup aimé, la simplicité a parfois de bons côtés!!

-Pour 2 personnes:

-2 pommes de terre bouillies

-2 tranches de raclette

-piment d'Espelette

-1 grosse échalote

-salade verte

-250g de champignons de Paris

-jambon de pays en tranches très fines

-vinaigrette de votre choix



-Couper la salade en lamelles, émincer très finement l'échalote et les champignons nettoyés.

-Ouvrir les pommes de terre dans la longueur, glisser le fromage et le piment d'Espelette et cuire à 200° jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

-Dans une assiette, disposer la salade, les échalotes, le fromage, les champignons et disposer une pomme de terre au milieu, assaisonner et servir.



Publicité
Publicité
Commentaires
D
le genre de recette rustique que j'adore !!
Répondre
C
Bien tentante !
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité