10 avril 2014
Salade campagnarde au jambon et aux champignons
Une salade toute simple pour terminer des pommes de terre bouillies de la veille, nous avons beaucoup aimé, la simplicité a parfois de bons côtés!!
-Pour 2 personnes:
-2 pommes de terre bouillies
-2 tranches de raclette
-piment d'Espelette
-1 grosse échalote
-salade verte
-250g de champignons de Paris
-jambon de pays en tranches très fines
-vinaigrette de votre choix
-Couper la salade en lamelles, émincer très finement l'échalote et les champignons nettoyés.
-Ouvrir les pommes de terre dans la longueur, glisser le fromage et le piment d'Espelette et cuire à 200° jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
-Dans une assiette, disposer la salade, les échalotes, le fromage, les champignons et disposer une pomme de terre au milieu, assaisonner et servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
C