12 avril 2014
Brochettes de poulet à l'espagnole(chorizo, poivron, crevettes...)
Des brochettes improvisées pour me prélasser devant mon barbecue...
-2 gros blancs de poulet
-9 grosses crevettes
-chorizo
-1 poivron rouge
-1 gros oignon
-4 gousses d'ail
-3 c à s d'huile d'olive
-1 bonne c à s d'épices espagnoles de Ducros
-1 c à c rase de colorant pour paella
-Ecraser les gousses d'ail. Ajouter l'huile, les épices, et le colorant.
-Couper les blancs de poulet en cubes. Peler les crevettes et retirer le boyer.
-Tout mettre à macérer 1h.
-Pendant ce temps, couper le poivron et l'oignon en cubes. Couper le chorizo en rondelles.
-Piquer les morceaux de viande en alternant avec les légumes, le chorizo et mettre 1 crevette coupée en 2 dans chaque brochette.
-Griller au barbecue.
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