750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
30 avril 2014

Omelette gratinée d'asperges

Omelette gratinée d'asperges
Une recette pour terminer mes asperges que j'avais dans le congélateur. J'ai trouvé ce bon petit plat dans le Maxi Cuisine n°88. J'ai modifié la recette. -380g d'asperges en morceaux -3 oeufs -100g de lardons fumés -fromage râpé -1 c à c bombée de crème...
Publicité
Publicité
29 avril 2014

Ailes de poulet façon Bangkok

Ailes de poulet façon Bangkok
Une recette tirée du livre Mini bouchées et apéro asiatiques des éditions Marabout. Evidemment, ce n'est pas avec le temps que nous avons en ces moments que j'ai allumé mon barbecue, c'était il y a quelques jours quand le soleil ne boudait pas!!! Bref,...
28 avril 2014

Petites crème à la fraise et Philadelphia

Petites crème à la fraise et Philadelphia
Une recette que j'ai trouvé sur un blog espagnol que j'ai découvert il y a peu, Kanela y limon, ce blog est fantastique, les recettes alléchantes et des photos splendides, tout est fait avec beaucoup de goût !! En tout cas ces crèmes ont ravi mes monstres...
27 avril 2014

Riz Jollof et sauce au poulet, fête nationale Sierra-Leone

Riz Jollof et sauce au poulet, fête nationale Sierra-Leone
Voici donc le plat preparé pour mon jeu Les Fêtes nationales dans le monde. Ce mois-ci, vous avez choisi la Sierra Leone, avant de vous proposer la recette, juste deux mot sur le pays. C'est un pays de l'Afrique de l'ouest d'un peu plus de 6 000 000 d'habitants,...
26 avril 2014

Ramen Burger

Ramen Burger
Voilà quelques temps que j'avais envie de préparer ce Ramen burger, mais je n'y pense jamais, mais là que j'ai vu Leyin au 100% Mag de M6 je me suis lancée pour le plus grand bonheur de Monsieur !! C'était une super idée, Monsieur s'est régalé !! Pour...
Publicité
Publicité
25 avril 2014

Mini-cheesecakes aux Carambars

Mini-cheesecakes aux Carambars
Voilà les dernières bouchées que j'ai apporté chez ma soeur. J'avais vu la recette chez Hélène il y a quelques temps, j'ai divisé les quantités par 2. J'ai encore une fios oublié quelque chose!! et oui, la sauce Carambars, rien que ça!! Ca me donnera...
24 avril 2014

Éclairs à l'orange et fleur d'oranger

Éclairs à l'orange et fleur d'oranger
Voilà la garniture avec laquelle j'ai garni les éclairs qui me restaient. J'ai trouvé la recette de cette crème sur un livre de macarons, Macarons et Millefeuilles sucrés et salés de Natacha Arnoult&Laurence du Tilly. .Une vraie merveille cette crème,...
23 avril 2014

Mini-éclairs coco-combava

Mini-éclairs coco-combava
Je vous propose aujourd'hui de petits éclairs préparés pour aller chez ma soeur... -Pour la pâte à chou: (pour une trentaine de mini éclairs) -8cl d'eau -10cl de lait -1 c à c de sel -1 c à c de sucre -75g de beurre -100g de farine -3 oeufs -Pour la crème...
22 avril 2014

Cannelés aux pruneaux et au Cognac

Cannelés aux pruneaux et au Cognac
Ma soeur nous a invité pour le repas de Pâques, j'ai apporté quelques douceurs pour le dessert que je vais vous publier les jours suivants... La recette est tirée du Cuisine Actuelle n°261. J'ai remplacé l'Armagnac par du Cognac. -50cl de lait -50g de...
17 avril 2014

Gâteau magique au chocolat et flan à la vanille

Gâteau magique au chocolat et flan à la vanille
C'est un gâteau que je vois depuis longtemps sur beaucoup de blogs. J'avais des doutes mais j'avoue qu'il est super bon!! J'ai eu un peu de mal à le démouler mais j'aurai peut-être dû attendre un peu plus pour le démouler. J'ai trouvé la recette sur un...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité