La Taverne de Ginia

Un blog de cuisine simple, sans prétention, juste pour faire part de ma passion de cuisine française, asiatique, espagnole...

24 mai 2014

Macaronis au chorizo et calamars à l'américaine

P1120201

Il y a des fois où on ne sait pas quoi préparer et pas forcément envie de sortir pour aller chercher quelque chose, donc pas le choix faut faire avec ce qu'il y a à la maison!!! Donc en fouinant dans mes placards, je suis tombée sur des calamars à l'américaine (celles qu'on grignote à l'apéro!!lol)et donc la recette m'est venue naturellement!!

-2 boîtes de calamars à l'américaine

-10cm de chorizo

-1 poignée de petits pois cuits

-1/2 poivron rouge

-4 c à s de tomate frito

-5 cl Jérèz blanc

-1 oignon

-colorant à paella



-Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

-Hacher l'oignon, le faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec le poivron en dés. Ajouter le chorizo et les petits pois, mouiller avec le Jérèz et laisser évaporer le liquide, ajouter le tomate frito et les calamars à l'américaine. 

-Ajouter les pâtes dans la sauces, assaisonner et colorer un peu avec le colorant à paella. Servir aussitôt.

 

Posté par ginia à 08:27 - Pâtes et riz - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Macaronis au chorizo et calamars à l'américaine

Nouveau commentaire
Referencement
Derniers commentaires
Catégories