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La Taverne de Ginia
21 mai 2014

Beignets fourrés à l'orange curd à la fleur d'oranger

Beignets fourrés à l'orange curd à la fleur d'oranger
Voilà plusieurs jours que je ne donnais plus signe de vie sur mon blog, mais il faut dire que dernièrement je vis comme une folle, les heures supp' au boulot, le jardin que l'on refait totalement, pas évident de me poser pour publier, pourtant j'ai de...
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15 mai 2014

Les fêtes nationales dans le monde, à vous de choisir pour Juin

Le petit jeu revient pour ce mois de Juin. Pour le mois de Mai vous avez choisi de mettre le Timor Oriental à l'honneur, comme les autres fois, j'ai pu découvrir un plat que je ne connaissais pas et que je vous présenterai dans quelques jours car la fête...
13 mai 2014

Tresse feuilletée au poulet, sobrasada et chèvre

Tresse feuilletée au poulet, sobrasada et chèvre
Avec un reste de poulet rôti et une barquette de sobrasada, on peut faire des miracles!!lol J'en fais peut-être un peu trop, mais c'est vrai que cette tresse feuilletée est extra, au moins je n'ai pas eu à jeter les restes de poulet froids que les monstres...
11 mai 2014

Poulet rôti fourré de coquillettes au foie gras

Poulet rôti fourré de coquillettes au foie gras
Un plat un peu festif qui se préterait plus aux fêtes de Noël qu'à maintenant, mais après tout il n'y pas de mal, et puis le foie gras c'est bon toute l'année... La recette est tirée du magazine Gourmand n°287. -1 poulet fermier -200g de bloc de foie...
10 mai 2014

Salade d'asperges à la feta

Salade d'asperges à la feta
Une salade printanière qui m'a beaucoup plu!! J'ai trouvé la recette sur le Maxi Cuisine n°88. -12 asperges -100g de feta -1 échalote -1 c à s de vinaigre balsamique -2 c à s d'huile d'olive -1 c à c de baies roses -Couper les extrémités des asperges...
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9 mai 2014

Pizza Welsh rarebit

Pizza Welsh rarebit
Un célèbre plat anglais transformé en pizza donne une pizza hyper originale!!! Nous nous sommes régalés tout bêtement avec cette pizza, je dois dire que nous n'avons jamais mangé de welsh rarebit, un plat anglais à base de cheddar, de bière et de pain,...
8 mai 2014

Poulet yassa au ras el hanout

Poulet yassa au ras el hanout
Une recette entre Sénégal et Maroc que j'ai trouvé sur mon magazine chouchou, le Gazelle n°6, franchement, ce magazine aura été rentabilisé!!! Vivement la parution du prochain!!lol -4 morceaux de poulet -2 c à s bombées de moutarde -2 citrons -3 gros...
7 mai 2014

Brioche russe praliné et noisettes

Brioche russe praliné et noisettes
Une délicieuse recette de brioche ultra moelleuse qui ne fera pas un pli!! J'ai trouvé la recette dans le magazine Gazelle n°4. Nous avons adoré!!! -Pour la pâte: -12,5cl de lait tiède -1 c à s d'eau tiède -2 oeufs -45g de sucre -1 pincée de sel -300g...
6 mai 2014

Pain au miel et à la fleur d'oranger

Pain au miel et à la fleur d'oranger
Voici un régal pour le p'tit déj'!! J'avais envie de faire un pain ou une brioche mais mon four étant occupé par autre chose j'ai décidé de la cuire dans ma MAP, ce que je ne fais jamais!! Ben j'étais agréablement surprise, j'ai eu une mie très tendre,...
4 mai 2014

Pastitsio, gratin de pâtes grec à la viande

Pastitsio, gratin de pâtes grec à la viande
Le pastítsio est un plat grec qui se compose de pâtes, de viande hachée, puis nappé de sauce béchamel avant de passer au four. Pour cette recette j'ai fait un mix entre une tirée du magazine Gazelle n°6 et une tirée du livre Classiques du monde des éditions...
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