750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
10 juin 2014

Salade asiatique aux asperges et poivrons rouges

P1120304

Une salade bien rafraîchissante pour ces premières chaleur...

-1kg d'asperges

-1 poivron rouge

-2 petits oignons

-vermicelles de riz

-2 œufs durs

-cacahuètes au wasabi

-4 nems

 

Pour la sauce :

-4 c à s de nuoc mam

-le jus d'1 citron

-2 c à s d'huile de tournesol

-1 filet d'huile de sésame

-1 c à s de sweet chili sauce

 

-Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Passer sous l'eau froide et réserver.

-Peler les asperges et les cuire 15mn à la vapeur.

-Ciseler les oignons, couper le poivron en petits dés. Mélanger.

-Une fois les asperges cuites, les couper en tronçons, les laisser refroidir.

-Dans un saladier, mélanger les pâtes, les asperges, le poivron et les oignons et la salade en tronçons.

-Décorer avec des rondelles d’œufs et servir avec la sauce et les nems en morceaux, éparpiller les cacahuètes concassées et servir très frais. 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Elle a l'air délicieuse cette salade! Miam
Répondre
D
miam ! et toujours avec ta fameuse petite touche asiatique que j'aime beaucoup :)<br /> <br /> Bise et bonne fin de soirée Ginia !
Répondre
P
Miam, une assiette appétissante ^^
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité