La Taverne de Ginia

Un blog de cuisine simple, sans prétention, juste pour faire part de ma passion de cuisine française, asiatique, espagnole...

28 juin 2014

Banh bao au tofu et kimchi (brioche asiatique)

Je continue enfin avec mon repas asiatique de la fête des pères avec une brioche fourrée au tofu et au kimchi, un régal!!!!! -300g de farine de blé -50g de farine de riz -1 sachet de levure sèche -70g de sucre -3 c à s d'huile de tournesol -environ 20cl de lait chaud Pour la farce: -120g de kimchi (chou fermenté coréen disponible dans les épiceries asiatiques) -120g de tofu -1 gousse d'ail -1 filet d'huile de sésame -1 échalote -ciboulette -1 c à c sauce soja claire -sel, poivre Pour la pâte: -Mélanger les... [Lire la suite]
Posté par ginia à 06:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Referencement
Derniers commentaires
Catégories