750 grammes
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La Taverne de Ginia
30 juin 2014

Saucisse de Morteau en croûte au bleu d'Auvergne et ciboulette

P1120359

 

P1120356

Une recette qui a ravi Monsieur...

-1 saucisse de Morteaux

-1 rouleau de pâte feuilletée

-4 tranches de poitrine fumée

-ciboulette

-bleu d'Auvergne

-oignons frits

-moutarde

-1 jaune d'oeuf pour dorer



-Couper la saucisse en 2 dans la largeur.

-Mettre des brins de ciboulette, couvrir avec des morceaux de fromage puis avec de la ciboulette à nouveau. Remettre l'autre moitié de saucisse. Enrouler la poitrine autour.

-Dérouler la pâte feuilletée, étaler de la moutarde, éparpiller les oignons frits puis poser la saucisse au milieu. Refermer, souder et peindre à l'oeuf, faire des metifs au couteau puis décorer avec des grains de sésame et des graines de pavots.

-Cuire 20mn à 200°.

 

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Commentaires
O
J'en salive ! Cette recette doit être parfaite accompagnée d'une salade verte.
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