30 juin 2014
Saucisse de Morteau en croûte au bleu d'Auvergne et ciboulette
Une recette qui a ravi Monsieur...
-1 saucisse de Morteaux
-1 rouleau de pâte feuilletée
-4 tranches de poitrine fumée
-ciboulette
-bleu d'Auvergne
-oignons frits
-moutarde
-1 jaune d'oeuf pour dorer
-Couper la saucisse en 2 dans la largeur.
-Mettre des brins de ciboulette, couvrir avec des morceaux de fromage puis avec de la ciboulette à nouveau. Remettre l'autre moitié de saucisse. Enrouler la poitrine autour.
-Dérouler la pâte feuilletée, étaler de la moutarde, éparpiller les oignons frits puis poser la saucisse au milieu. Refermer, souder et peindre à l'oeuf, faire des metifs au couteau puis décorer avec des grains de sésame et des graines de pavots.
-Cuire 20mn à 200°.
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