750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
1 juillet 2014

Brochettes grillées aux crevettes et champignons de Paris

P1120377

Une délicieuse recette que j'ai trouvé sur le blog A comer y a callar. Nous avons adoré, ce sont des saveurs simples mais tellement bonnes... Désolée pour la qualité de la photo...

-15 crevettes roses

-1 petite barquette champignons de Paris

Pour la marinade:

-6 gousses d'ail

-persil

-le jus d'1 citron

-15cl d'huile d'olive

-sel, poivre



-Peler les crevettes, nettoyer les champignons et les recouper si nécessaire.

-Mettre tous les ingrédients de la marinade dans un blender. Mixer.

-Piquer les crevettes et les champignons en alternant sur des piques à brochettes. Verser la marinade dessus et laisser reposer 1h.

-Cuire au barbecue ou au four à 200°.



Publicité
Publicité
Commentaires
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité