750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
6 juillet 2014

Taboulé au poulet, maïs et basilic

 

 

 

P1120406

Une recette de taboulé pour rafraîchir un peu, je dois dire que j'adore ça!!!!!

-1 sachet de tendres perles de Tipiak

-1 barquette de poulet fumé

-4 tomates

-3 c à s de maïs

-1/2 concombre

-1 petit oignon

-basilic

-le jus d'1 citron

-huile d'olive

-sel, poivre

                                      

 

-Laver les tomates, retirer les pédoncules puis les mettre dans un robot, mixer. 

-Râper le concombre et l'oignon. Les ajouter aux tomates mixées puis ajouter le maïs, le basilic ciselé, le jus de citron et l'huile d'olive. Verser le sachet de tendres perles de Tipiak, ajouter le poulet et réserver au frais jusqu'au lendemain.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Nanny, non je ne fais pas cuire la semoule, elle gonfle d'elle même avec les jus des légumes.
Répondre
N
Vous ne faites pas cuire la semoul avant ?
Répondre
P
Miam ^^
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité