750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
15 juillet 2014

Friands libyens

P1120430

P1120427

De délicieux petits friands que j'ai trouvé sur le dernier Gazelle, et oui, il y avait longtemps que je ne vous en avais pas parlé!!!!! Bref, ces friands sont parfaits pour l'apéro ou en entrée avec une salade!!

-Pour la pâte:

-300g de farine

-60ml d'huile d'olive

-1 petit suisse

-1 oeuf

-40ml d'eau

Pour la farce:

-200g de thon

-2 oeufs durs

-1 oignon

-persil

-1 c à s jus de citron

-sel, poivre



-huile pour friture



-POur la pâte, dans un saladier, mettre la farine, l'huile, l'oeuf, le petit suisse et le sel. Ajouter de l'eau et remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène. Filmer et réserver.

-Emincer l'oignon finement, le faire revenir dans un filet d'huile d'olive. 

-Mélanger le thon émietté, l'oeuf dur haché, l'oignon, le persil, le jus de citron puis assaisonner.

-Etaler la pâte finement. Couper des cercles, déposer une cuillèrée de farce, puis fermer et souder les bords avec une fourchette.

-Chauffer de l'huile puis les frire et les égoutter sur du papier absorbant. Servir encore chauds.



 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité