21 juillet 2014
Sandwiches d'omelette au jambon et fromage
Une petite entrée sympathique, ou même un apéro qui changera un peu et qui fera fureur sur les tables!!
-Pour 2 omelettes:
-3 belles pommes de terre
-4 oeufs
-2 gros oignons
-1 gousse d'ail
-sauce béarnaise
-salade
-2 tranches de jambon
-4 portion de vache qui rit
-1 tomate
-Peler et laver les pommes de terre. Les couper en cubes, tailler les oignons à la même taille. Les cuire dans un bain d'huile.
-A part, battre les oeufs, écraser l'ail, assaisonner. Mélanger avec les pommes de terre cuites, puis cuire les omelettes à feu doux dans une petit poêle à blinis.
-Ouvrir les omelettes en 2, les tartiner de sauce béranaise, ajouter la salade, la tomate en rondelles, la va qui rit coupée en 2 puis le jambon et refermer, piquer avec une pique et servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
B