750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
24 juillet 2014

Champignons rôtis au chorizo et feta

P1120503

Une entrée parfaite qui fera son petit effet!! Chez moi ils n'ont pas fait un pli!!

-1 barquette de champignons de Paris de 500g (pas trop petits)

-chorizo fort en tranches fines

-feta

Pour la sauce:

-6 gousses d'ail

-persil

-le jus d'1 citron

-15cl d'huile d'olive

-sel, poivre



Pour la sauce:

-Mettre tous les ingrédients de la sauce dans un blender. Mixer.



-Nettoyer les champignons. Retirer les pieds.

-Couper le chorizo en morceau, couper la feta en cube et garnir les champignons.

-Mettre les champignons et les pieds dans un plat à four, les arroser avec la sauce à l'ail puis mettre au four à 180° jusqu'à ce que les champignons soient dorés.

-Servir aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité