750 grammes
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La Taverne de Ginia
26 juillet 2014

Fondant au pain d'épices

P1120456

Une recette gourmande et régressive tirée du livre Moelleux, fondants, mi-cuits & Cie des éditions Marabout.

-4 tranches de pain d'épices

-200g de chocolat blanc

-4 oeufs

-100g de beurre

-1/2 c à c de canelle

-1 pincée de gingembre en poudre

-1 c à s d'eau de fleur d'oranger

-1 c à s de miel



-Préchauffer le four à 180°.

-Mixer les tranches de pain d'épices. Fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

-Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le pain d'épices et le miel, ajouter le chocolat-beurre, les épices et la fleur d'oranger.

-Mettre à cuire 20 à 25mn. Laisser refroidir puis mettre au frais 3h. Démouler au moment de servir et saupoudrer de sucre glace.

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Commentaires
M
Il faut...QUE JE ME DEGOTE CE LIIIIVRE!!
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