750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
31 janvier 2013

Poulet du général Tao

Poulet du général Tao
Une pure gourmandise que j'ai pioché chez le Canard du Mékong, à la différence que j'ai oublié de mettre les grains de sésame et je n'avais pas de ciboule, mais sinon c'était un vrai délice!! -4 blancs de poulet-1 oeuf-2 cuillères à soupe de graines de...
Publicité
Publicité
24 janvier 2013

Porc au saké

Porc au saké
Recette tirée d'un magazine Style (trouvée dans une salle d'attente!!!! comme quoi il n'y a pas que du mal en allant voir son médecin!!) -1 kg d'échine de porc pour moi de la rouelle -Pour la marinade: -6 c à s de sauce soja -6 c à s de saké -2 c à s...
23 janvier 2013

Raviolis pékinois crevettes-porc

Raviolis pékinois crevettes-porc
L'autre jour, Monsieur est revenu des courses avec 2 barquettes de crevettes grises. J'étais super contente car j'adore ça, mais bon, 2 barquettes ça fait pas mal, donc on en mangé une et du coup, le lendemain, j'ai fait ces raviolis... -pour 30 raviolis...
26 novembre 2012

Poulet rôti au saté et sauce d'huîtres

Poulet rôti au saté et sauce d'huîtres
Voilà une délicieuse recette trouvée chez Kitchenz and more, nous nous sommes régalés et j'en referai grillé au barbecue!! un pur régal, j'ai juste soublé les cuisses de poulet et quadruplé les doses de la sauce pour en avoir assez, nous adorons ça!!...
15 octobre 2012

Saumon en feuille de riz et sauce gambas-curry

Saumon en feuille de riz et sauce gambas-curry
-Pour 2 personnes: -2 médaillons de saumon -4 feuilles de riz -15cl de lait de coco -2 c à c de pâte de curry rouge -6 gambas crues -4 échalotes -2 cm de gingembre frais -1 baton de citronnelle -20cl de vin blanc -20cl de bouillon de poisson (20cl d'eau...
Publicité
Publicité
1 octobre 2012

Aubergine farcie à la chinoise

Aubergine farcie à la chinoise
Pour cette belle recette, je me suis encore servie chez Laétitia du blog Piment Oiseau, un blog que j'adore, plein de saveurs et d'originalité!! -1 aubergine -huile pour friture Pour la farce: -300 g de porc haché -20 g de gingembre (30g pour Laétita)...
21 septembre 2012

Wok express aux légumes et oeufs au plat

Wok express aux légumes et oeufs au plat
Pas toujours facile de cuisiner le soir en rentrant du boulot!! Pas toujours envie, pas toujours des idées, alors Monsieur m'a dit, pourquoi pas un wok de légumes? j'ai dit un grnd oui, il s'est donc occupé de la découpe des légumes, et moi je les ai...
17 septembre 2012

Rouelle de porc braisée à la thaïe

Rouelle de porc braisée à la thaïe
-1 rouelle de porc -6 gousses d'ail -6 échalotes -3 piments doux -1,5 tige de citronnelle hachée -1,5 c à s de coriandre ciselée -1,5 c à c de pâte de crevettes -3/4 de c à c de canelle -1,5 c à s de sauce aux prunes (épiceries asiatiques) -50cl de bouillon...
7 juillet 2012

Bourguignon asiatique

Bourguignon asiatique
Comme en ces moments le soleil nous boude, en faisant es courses j'ai acheté de la viande de boeuf pour bourguigon, et comme j'avais des cubes épicés vietnamien, j'ai fait ce plat qui a ravi Monsieur. -1kg de viande de boeuf pour bourguignon -3 carottes...
3 juillet 2012

Magret au wasabi et gingembre et ses nouilles sautées

Magret au wasabi et gingembre et ses nouilles sautées
Je vous le disais, j'ai eu un coup de foudre pour le blog Piment oiseau, voilà donc une recette tirée de ce fabuleux blog, j'ai un peu modifié la recette, j'ai remplacé le jus de pomme par du jus de pamplemousse, et une fois encore, nous avons adoré!!...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité