750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
6 décembre 2012

Boudin à la créole (lait de coco et mangue)

Boudin à la créole (lait de coco et mangue)
Une recette originale, fruitée et surprenante!! Perso, j'ai beaucoup aimé les associations de saveurs, pour moi, à refaire!! Recette tirée du Maxi n°1360. -4 boudins noirs -2 mangues -10cl de lait de coco -2 oignons -1 pincée de piment -2 pincées de paprika...
Publicité
Publicité
30 octobre 2012

Pommes de terre farcies à la roumaine

Pommes de terre farcies à la roumaine
Cet été, pendant que j'étais en Espagne, ma belle-soeur qui est roumaine m'a indiqué une petite boutique qui vendait des prduits de son pays. Ne connaissant pas la cuisine roumaine, j'y suis allée, le seul hic c'est que je n'y suis pas allée avec elle,...
28 octobre 2012

Tajine tunisien au thon, ronde interblog #31

Tajine tunisien au thon, ronde interblog #31
Voilà, l'heure de la ronde a sonné, une petite récap' sur la ronde pour ceux ou celles qui l'auraient râté!! (il faudrait quand même vivre dans une autre dimension!!lol) Le but du jeu de la ronde c'est de s'inviter les uns chez les autres pour reproduire...
19 octobre 2012

Boulettes de boeuf à la marocaine

Boulettes de boeuf à la marocaine
Cette recette est née suite à une défaillance de mon congélateur, je pense que je l'ai ouvert à temps car je n'avais que des boulettes et des boudins blancs décongelés!! mais je me suis trouvée au pied du mur, comment j'allais faire ces boulettes, alors...
6 septembre 2012

Poulet à la marocaine, poulet m'chermel

Poulet à la marocaine, poulet m'chermel
Décidemment en ces moments j'en suis pour la cuisine du Maghreb!! Voilà donc une nouvelle recette tirée du livre Recettes du Maroc des éditions First. -4 cuisses et entrecuisses de poulet -1 citron confit -le jus d'1/2 citron -1 bouquet de coriandre -5...
Publicité
Publicité
2 septembre 2012

Tajine tunisien au poulet

Tajine tunisien au poulet
Voilà une recette qui me faisait envie depuis longtemps, je me suis inspirée du site Couscous et Tajine. Nous avons adoré!! -2 blancs de poulets -2 oignons -1 grosse gousse d'ail -5 petites pommes de terre -7 œufs -Fromage râpé je l'ai oublié -7 portions...
16 avril 2012

Currywurst/ curry de saucisses

Currywurst/ curry de saucisses
Un classique allemand qui se fait normalement avec des saucisses de Francfort, moi j'ai fait avec des saucisses de Strasbourg. C'est une recette trouvée sur Le journal des femmes que j'ai un peu modifié. -2 oignons -1 pomme -10cl de vinaigre de vin blanc...
2 mars 2012

Chili con knacks

Chili con knacks
Une recette tirée du dernier Guide Cuisine, mais j'ai modifié la recette. -1 oignon -1 poivron rouge -1 gousse d'ail hachée -3 bonnes c à s de coulis de tomates -3 knacks -250g de haricots rouges égouttés et rincés -1/2 c à c de cumin -10cl de bouillon...
23 janvier 2012

Rougail aux 2 saucisses

Rougail aux 2 saucisses
Bonjour, aujourd'hui c'est le nouvel an chinois célébré par une partie de l'Asie!! Alors Bonne année du dragon à tout le monde!! Je sais, la recette d'aujourd'hui n'est pas asiatique mais ce plat me faisait envie depuis longtemps. -4 saucisses fumées...
22 octobre 2011

Galettes farcies à la viande (kheema paratha)

Galettes farcies à la viande (kheema paratha)
Bonjour, aujourd'hui je vous invite en Inde avec cette recette tirée du livre Cuisine Indienne des éditions Delta 2000 que j'ai légèrement modifiée. -200g de farine complète -4 c à s d'huile de tournesol -1 c à c de pulpe de gingembre 1 cm de gingembre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité