750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
9 janvier 2014

Biscuits au turron

Biscuits au turron
Comme j'ai 3 tonnes de turron à la maison, j'ai décidé de le cuisiner!! Plusieurs recettes me sont venues à l'esprit, mais j'ai pensé directement à faire des biscuits. J'ai trouvé cette recette sur le blog espagnol Los dulces de Ana. Tout le monde a beaucoup...
Publicité
Publicité
1 janvier 2014

Opéra

Opéra
Avant tout, je souhaite UNE BONNE ANNEE et pleins de bonnes choses à tout le monde!§ Voici le dessert que j'ai porté chez mes parents pour le réveillon du 24. Dernièrement on a souvent vu ce dessert à la télé, j'ai eu une grosse envie de le faire avec...
31 décembre 2013

Chocolats fourrés Tagadas, ganache chocolat fruits-tropicaux et dattes

Chocolats fourrés Tagadas, ganache chocolat fruits-tropicaux et dattes
Quelques chocolats que j'ai porté chez mes parents pour le réveillon. Certains sont fourrés aux fraises Tagadas, j'ai des enfants et des gourmands dans la famille, d'autres à une ganache chocolat fruits tropicaux et les derniers aux dattes. -POur les...
17 décembre 2013

Flan aux speculoos

Flan aux speculoos
Un dessert ultra gourmand!! il a ravi les papilles de mes monstres! J'ai moi aussi beaucoup aimé, mais j'aurais aimé un goût plus prononcé pourtant j'ai augmenté la dose de pâte de speculoos. -100g de farine -100g de sucre -5 oeufs -75cl de lait -25cl...
14 décembre 2013

Mini-madeleines vanille-citron en coque de chocolat blanc

Mini-madeleines vanille-citron en coque de chocolat blanc
Mon Doudou m'a demandé un matin de lui préparer un dessert au chocolat blanc et vanille, alors je ne suis demandée ce que je pouvais faire et j'ai pensé à des madeleines qu'il n'a pas tardé à goûter et qu'il a doré!! Pour la pâte, je me suis inspirée...
Publicité
Publicité
13 décembre 2013

Moelleux au Philadelphia Milka

Moelleux au Philadelphia Milka
Voici une recette chipée chez Chris, elle a fait le bonheur de Monsieur qui n'en a pas laissé un seul!! C'était la première fois que je cuisinais avec le Philadelphia Milka, et je recommencerai car j'ai bien aimé!! - 150g de Philadelphia Milka - 100g...
11 décembre 2013

Mini cakes au chocolat blanc-speculoos et coulis de bananes

Mini cakes au chocolat blanc-speculoos et coulis de bananes
Voici une pure gourmandise que j'ai trouvé chez Nad, et oui, une fois de plus!! Pour ceux ou celles qui ne connaîtraient pas encore son blog, allez le voir très vite vous ne serez pas déçu(e)s!! J'ai accompagné ces petits gâteaux d'un coulis de bananes,...
3 décembre 2013

Gâteau à l'orange ultra fondant au sirop orange-fleur d'oranger

Gâteau à l'orange ultra fondant au sirop orange-fleur d'oranger
Cette recette est tirée d'un livre espagnol Delicias del horno. Ce gâteau est trop trop bon, super fondant en bouche!! J'ai ajouté de la fleur d'oranger au sirop. -225g de beurre mou -225g de sucre glace -4 oeufs, jaunes et blancs séparés -425g de farine...
1 décembre 2013

Tarte à la mousse au chocolat-pralinoise cuite et crème orange

Tarte à la mousse au chocolat-pralinoise cuite et crème orange
Il y a quelques temps, ma soeur a fait un repas chez elle et pour le dessert je lui ai apporté cette tarte, il faut dire que je n'avais pas beaucoup de temps. Pour cette recette je me suis largement inspirée de la tarte de Pompelpot, et je ne suis pas...
24 novembre 2013

Gâteau à la citrouille

Gâteau à la citrouille
-800g de citrouille (une fois pelée et nettoyée) -100g de farine de maÏS -50g de farine -4 oeufs -15cl de crème liquide -120g de sucre -1/2 sachet de levure chimique -2 cà s de rhum -le zeste râpé d'un gros citron -1 c à c de vanille en poudre -50g de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité