750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Taverne de Ginia

26 juin 2010

Yaourts aux litchis

Yaourts aux litchis
Il y avait longtemps que je n'avais pas fait de yaourts, et bien ceux là sont super bons, à refaire d'urgence!! -1 litre de lait-1 yaourt nature-1 boite de litchis-5 c à s de lait concentré sucré -quelques gouttes de colorant rose PREPARATION: -Égoutter...
Publicité
Publicité
25 juin 2010

Empanada au porc et au chorizo

Empanada au porc et au chorizo
Il y avait longtemps que je n'avais pas fait d'empanada et après celle au thon , voilà celle au porc, un grand classique. -Pour la pâte: -400g de farine -100g de farine avec levure incorporée -2 œufs -eau tiède -levure boulangère lyophilisée (gros grains)...
24 juin 2010

Rôti de porc en croûte au chorizo

Rôti de porc en croûte au chorizo
A l'occasion de la venue de ma belle-mère, j'ai improvisé ce rôti de porc en croûte qui lui a beaucoup plu. -1 petit rôti de porc dans le filet -chorizo (le mien vient d'Espagne, c'est un chorizo ni sec ni cru, en fait il set aux plats comme la fabada...
23 juin 2010

Madeleines gin-coco

Madeleines gin-coco
Comme vous pouvez le remarquer, je suis toujours dans ma passade coco. Ces madeleines sont super bonnes et moelleuses, j'ai trouvé la recette dans un magazine espagnol que m'a ramené Monsieur ce week end, Comer Bien n°176. -4 oeufs -2 jaunes d'oeufs -200g...
22 juin 2010

Chinois au chocolat blanc et fraises

Chinois au chocolat blanc et fraises
Hummh, ce chinois est trop bon, pour la pâte, je suis allée sur le blog Le plaisir du chocolat de Chocolatomane qui regorgent de recettes aussi alléchantes les unes que les autres, et pour la farce j'ai fait au feeling, crème pâtissière et chocolat blanc...
Publicité
Publicité
21 juin 2010

Sorbet à la violette

Sorbet à la violette
C'est une recette que j'avais vu il y a un moment dans l'émission Un dîner presque parfait et que j'ai enfin réalisé, c'est trop bon!! -100g de bonbons à la violette -250g d'eau -1/2 citron -3 g d'agar agar -dans une casserole, chauffer l'eau avec les...
20 juin 2010

Moelleux à la fraise

Moelleux à la fraise
Voici une recette de saison tirée de cuisine Gourmande n°109 avec quelques modifications. Désolée pour la photo, mais je n'ai pas eu le temps d'en prendre des meilleures. -Pour le biscuit: -4 œufs -125g de sucre -45g de farine -45g de fécule -Pour la...
18 juin 2010

Yakitoris de poulet, et oui encore!!

Yakitoris de poulet, et oui encore!!
Il y a quelques jours, Monsieur et moi sommes allés au resto chinois et nous avons pris des yakitoris de poulet (nous sommes des inconditionnels), ils étaient excellents, comme d'hab, c'est un très bon resto. Mais bon, mon envie de yakitoris n'étant pas...
17 juin 2010

Pain à la ricotta et au chorizo

Pain à la ricotta et au chorizo
Cette recette est tirée, non pas du livre 300 recettes pour la machine à pain, non pas cette fois, mais du livre Machine à pain des éditions LLC. -500g de farine -100g de chorizo en dés -20cl d'eau -150g de ricotta -1 c à s d'huile d'olive -1 c à c de...
16 juin 2010

Cookies aux corn flakes goût pommes et pépites de chocolat

Cookies aux corn flakes goût pommes et pépites de chocolat
Je n'ai pas l'habitude de faire des cookies, pourtant j'aime ça et je vois des tas de recettes sur les blogs qui me tentent énormément mais les rares fois où j'en ai fait je n'arrivais pas à obtenir la texture sableuse que l'on peut trouver dans ceux...
Publicité
Publicité
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité