750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Taverne de Ginia

25 juin 2009

TARTELETTES AMANDES-ABRICOTS

TARTELETTES AMANDES-ABRICOTS
Voici des tartelettes faites hier, elle sont bonnes mais je les ai trop cuites, bébé avait un gros chagrin et j'ai oublié mes tartelettes au four, bref, je les ai faites aux abricots car j'ai un abricotier dans le jardin mais on pourrait les faire avec...
Publicité
Publicité
24 juin 2009

PETITES BOUCHEES AU FROMAGE

PETITES BOUCHEES AU FROMAGE
Voici de petites bouchées faites hier soir, j'ai été un peu déçu car je ne trouve pas le goût du roquefort assez présent, j'essaierai ou d'en mettre plus, ou de mettre un autre fromage, chèvre, Cabrales... -200g de fromage à tartiner (Type St-Morêt) -55g...
23 juin 2009

PETITS BOUDINS DE VIANDE ET SAUCISSES

PETITS BOUDINS DE VIANDE ET SAUCISSES
Ceci est une invention que j'ai faite il n'y a pas longtemps Il faiut dire que Monsieur adore els saucisses de Strasbourg, le ketchup, le fromage, comme à peu près tous les enfants, sauf qu'il va très bientôt avoir 34 ans, mais je n'avais pas envie de...
22 juin 2009

POULET A LA CORIANDRE A LA MODE THAIE

POULET A LA CORIANDRE A LA MODE THAIE
Voici une recette que j'ai faite il y a peu, elle est très bonne, le mélange coco-citron vert-coriandre est très agréable. Recette tiree du livre Cuisine Thailandaise -4 blancs de poulet -2 gousses d’ail -½ c à c de sambal oelek -1 morceau de gingembre...
21 juin 2009

RIZ CANTONNAIS

RIZ CANTONNAIS
Voici une recette personnelle de riz cantonnais, ce n'est pas une recette trouvée à droite ou à gauche, 'est une que je fais au feeling, ma mère fait un riz cantonnais différent. -riz cuit de la veille -3 œufs -4 saucisses chinoises -crevettes -petits...
Publicité
Publicité
20 juin 2009

NEMS

NEMS
Voilà encore une recette que je n'ai pas faite ces jours ci mais il y 15 jours -250 g de chair à saucisse -80g d’échalotes hachées -40g de vermicelles de riz secs puis hydratés -40g d’ail haché -150g de surimi haché -champignons noirs réhydratés hachés...
20 juin 2009

TATIN D'ECHALOTES

TATIN D'ECHALOTES
-80g de fromage de chèvre type Chavroux -80g de roquefort-250 g d'échalotes-1 rouleau de pâte feuilletée- 3 c à s de ketchup- Huile d'olive PREPARATION -Préchauffer le four à 200° C.-Éplucher les échalotes et les couper en 4 ou 6 selon leur taille.-Dans...
19 juin 2009

PORC A LA CITRONNELLE ET AUX ASPERGES

PORC A LA CITRONNELLE ET AUX ASPERGES
Recette tirée du livre Saveurs Chinoises de Wynnie Chan Voici une recette super bonne, vous verrez avec le temps j'adore la cuisine asiatique et je cuisine souvent asiatique, mais le gros souci c'est que j'ai effacé par erreur la plupart de mes photos,...
19 juin 2009

YAOURT A LA CREME DE MARRONS

YAOURT A LA CREME DE MARRONS
-1 yaourt nature -1 l de lait entier -4 c à s de lait en poudre -4 c à s de crème de marrons -1 c à s de sucre -reste de crème de marrons PREPARATION: -melanger le yaourt, le elait en poudre, le sucre et la crème de marrons. -Chauffer le lait et le laisser...
19 juin 2009

PANCAKES

PANCAKES
Voilà l'un des petits déj' préféré de Monsieur, pourtant il n'est ni anglais, ni américain, il est espagnol. -170 g de farine -80 g de Maïzena (8 c. à soupe rases) -1 sachet de levure de boulangerie -1 sachet de sucre en poudre -30 cl de lait -1 œuf -½...
Publicité
Publicité
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité