750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Taverne de Ginia

6 janvier 2014

Crevettes royales rôties au sirop d'érable

Crevettes royales rôties au sirop d'érable
Il y a quelques jours je vous proposais une recette de crevettes royales sauce au foie gras et je vous disais que j'avais fait un autre plat avec ces méga crevettes, voilà donc!! Encore une fois nous nous sommes régalés!! Cette recette est tirée du livre...
Publicité
Publicité
4 janvier 2014

Coques à l'asturienne ( amasueles a la mariñana)

Coques à l'asturienne ( amasueles a la mariñana)
Des coquillages que j'ai préparé pour le 31, c'est une recette tirée d'un livre de recettes asturiennes Cocina tradicional asturiana en cuatro estaciones. Vous avez peut-être vu cette recette sous un autre nom, almejas a la marineran c'est juste que je...
3 janvier 2014

Gaufres de Liège

Gaufres de Liège
Quelques gaufres qui ont ravi mon Doudou, il les a littéralement dévoré, j'étais plus que ravie. J'en avais déjà fait ICI, et cette fois-ci je suis allée chez Moi, Gourmande, oui et alors... -375 g de farine -135 g de lait -35 g de levure de boulanger...
2 janvier 2014

Crevettes royales au foie gras

Crevettes royales au foie gras
En faisant nos courses, nous sommes tombés sur une super promo de crevettes royales, vous savez ces bestioles qui pèsent presque 200g pièce et qui sont plus grandes que nos mains!! Les premières, je les ai préparé le plus simplement possible avec de l'ail...
1 janvier 2014

Opéra

Opéra
Avant tout, je souhaite UNE BONNE ANNEE et pleins de bonnes choses à tout le monde!§ Voici le dessert que j'ai porté chez mes parents pour le réveillon du 24. Dernièrement on a souvent vu ce dessert à la télé, j'ai eu une grosse envie de le faire avec...
Publicité
Publicité
31 décembre 2013

Chocolats fourrés Tagadas, ganache chocolat fruits-tropicaux et dattes

Chocolats fourrés Tagadas, ganache chocolat fruits-tropicaux et dattes
Quelques chocolats que j'ai porté chez mes parents pour le réveillon. Certains sont fourrés aux fraises Tagadas, j'ai des enfants et des gourmands dans la famille, d'autres à une ganache chocolat fruits tropicaux et les derniers aux dattes. -POur les...
30 décembre 2013

Tartines aux 2 magrets et au Cantal

Tartines aux 2 magrets et au Cantal
De petites tartines improvisées pour Monsieur, il a adoré!! -1 magret frais à la basquaise (il m'en restait un au congel) -magret séché au piment d'Espelette -confit d'oignons -sucrine -quelques pointes d'endives -quelques tranches de cantal -piment d'Espelette...
29 décembre 2013

Magret séché maison au piment d'Espelette

Magret séché maison au piment d'Espelette
Une recette qui prend du temps avant de la savourer mais qui en vaut largement la peine... -1 magret de canard -gros sel (je l'achète en gros sac donc je ne me rends pas compte de la quantité utilisée) -piment d'Espelette -Mettre le magret à mariner dans...
28 décembre 2013

Tartare au saumon fumé, hareng et haddock

Tartare au saumon fumé, hareng et haddock
Tout d'abord, Joyeux Noël à tout le monde, désolée du retard, mais je suis encore dans les temps, non? J'espère que tout s'est bien passé pour tout le monde et que vous avez bien profité de ces jours qui passent si vite!! J'ai préparé cette entrée qui...
22 décembre 2013

Poulet Jerk

Poulet Jerk
A chaque fois que je vois ce titre de recette je pense automatiquement à la chanson de Thierry Hazard "Pour aller danser le Jerk...", mais bon, aucun rapport. Je vous présente aujourd'hui une recette créole tirée du livre Recettes Créoles des éditions...
Publicité
Publicité
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité