750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Taverne de Ginia

29 septembre 2013

Pommes de terre au tamarin

Pommes de terre au tamarin
Voilà quleques temps déjà que j'avais vu cette recette chez Létitia du blog Piment Oiseau et que j'avais fortement envie de la faire!! et je regrette de ne pas avoir fait cette recette plus tôt!! Elle est excellente, franchement, j'ai adoré, je vous la...
Publicité
Publicité
27 septembre 2013

Cassolettes de poireaux, chorizo et bleu

Cassolettes de poireaux, chorizo et bleu
Pour cette recette je me suis inspirée du livre Cassolettes et cocottes. Nous avons adoré!! -300g de poireaux (j'en avais au congel) -1 gousse d'ail -20cl de crème liquide -50g de fromage bleu -5 cm de chorizo coupé en morceaux -4 c à s de fromage râpé...
26 septembre 2013

Brochettes de crevettes cajun, oignon et poitrine fumée

Brochettes de crevettes cajun, oignon et poitrine fumée
Avec cette recette, je participe au concours organisé par le site Recettes.de ,qui ce mois-ci met le brunch à l'honneur. Bon, même si je n'ai jamais mis un pied dans un quelconque pays anglosaxon, j'ai comme tout le monde, mon avis sur le brunch, du sucré...
23 septembre 2013

Pizza au magret de canard séché et bloc de foie gras

Pizza au magret de canard séché et bloc de foie gras
Je suis rentrée l'autre soir assez tard et pourtant j'avais envie de préparer une pizza!! J'ai donc cherché la recette d'une pâte express sans repos que j'ai trouvée sur le blog Cuisine et ustensiles. Pour le reste, j'ai fait avec ce que j'avais à la...
22 septembre 2013

Saucisses au vin blanc

Saucisses au vin blanc
Cette recette, mon Doudou l'a mangée chez ma mère et il l'a adorée!! Du coup il m'a harcelé pour que je la demande à ma mère qui elle-même l'a trouvée sur le blog espagnol Cocina con Marta. D'après ce que les monstres m'ont dit, cette recette est super...
Publicité
Publicité
20 septembre 2013

Tartelettes tout speculoos

Tartelettes tout speculoos
Ces tartelettes ont eu un grand succès à la maison, mais bon, il faut dire que chez moi, le speculoos est une valeur sûre!! J'ai trouvé cette recette sur le livre Tartes de Grand-mère salées et sucrées des Editions ESI. -150g de speculoos -60g de beurre...
19 septembre 2013

Cocotte de pain à l'espagnole et son oeuf au four

Cocotte de pain à l'espagnole et son oeuf au four
Un petit repas improvisé pour Monsieur avec des petits pains carrés qui finalement étaient super croustillants, donc la prochaine fois je prendrais des pains précuits pour voir ce que ça donne. -2 petits pains carrés -1 petit oignon -1 gousse d'ail -1/2...
18 septembre 2013

Empanada aux callos et chorizo

Empanada aux callos et chorizo
Pour le titre, rien de spécial pour ceux qui ne connaissent pas les "callos", donc là je vais casser le mystère en vous disant que ce sont tout simplement des tripes espagnoles, et là j'entends déjà les "beurk!!des tripes"!! Mais c'est super bon, et en...
17 septembre 2013

Mini-cakes au surimi

Mini-cakes au surimi
Idéale pour l'apéro, cette recette est une adaptation du Crab cake trouvé sur le livre Dips et apéro des éditions Mango, j'ai modifié la recette selon les moyens du bord!! -120g de surimi -75g de panko -2 oeufs -1 c à s de mayonnaise -1 c à s de Savora...
15 septembre 2013

Chaussons aux gésiers confits et confit d'oignons

Chaussons aux gésiers confits et confit d'oignons
De bonnes petites bouchées pour l'apéro nées pour terminer quelques restes, un vrai succès à la maison!! -100g de gésiers confits de canard -40g de lardons fumés -2 c à s de confit d'oignons -1 gousse d'ail -1 rouleau de pâte feuilletée -1 jaune d'oeuf...
Publicité
Publicité
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité