750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Taverne de Ginia

4 août 2013

Muffins carambars-bananes

Muffins carambars-bananes
Comme il me restait 2 bananes en fin de vie dans ma desserte, je suis allée fouiner sur internet pour trouver une recette pour les écouler, je suis tombée sur cette recette du blog le Bonheur est dans l'assiette qui a ravi mon monstrounet... -2 bananes...
Publicité
Publicité
31 juillet 2013

Tourte au camembert et jambon de pays

Tourte au camembert et jambon de pays
Voilà une recette que j'ai fait il y a un moment déjà et que j'avais oublié, je l'avais vue chez Ipanama, j'avais trouvé sympa alors j'ai fait avec ce que j'avais à la maison... -1 rouleau de pâte feuilletée -1 camembert -3 tranches de jambon de pays...
30 juillet 2013

Biscuits caramel et au miel (pâtisserie orientale)

Biscuits caramel et au miel (pâtisserie orientale)
Ces biscuits sont de véritables merveilles!! J'ai trouvé la recette sur le blog La passion de Mimi, franchement je vous les recommande!! Les 2 parfums se marient à merveille et la texture, un pur bonheur!! -2 sachets de flan au caramel -125g de beurre...
29 juillet 2013

Petits chausson au saucisson à l'ail et aux piquillos

Petits chausson au saucisson à l'ail et aux piquillos
Comme promis, voici donc la recette des petits chaussons servis à mon frère et ma belle-soeur... -2 rouleaux de âte feuilletée -200g de steak haché -1 oignon haché finement -1 gousse d'ail -3 pimientos del piquillo -20g de lardons fumé -30g de saucisson...
28 juillet 2013

Mini-tatins de tomates et échalotes

Mini-tatins de tomates et échalotes
A l'occasion d'un repas avec mon frère et ma belle-soeur, j'ai préparé ces mini-tatins à la tomate et des chaussons dont je vous donnerai la recette demain. Cette recette est tirée du livre Apéro&tapas d'Isabel Brancq-Lepage et Camille Sourbier. -pour...
Publicité
Publicité
27 juillet 2013

Saumon sauce chermoula

Saumon sauce chermoula
J'ai trouvé cette recette sur le dernier Cuisine Actuelle, sauf que sur le magazine c'était avec des crevettes, mais comme je n'en avais pas j'ai fait avec des pavés de saumon que j'avais au congel. -2 pavés de saumon -1/2 bouquet de coriandre -autant...
26 juillet 2013

Flan au Philadephia

Flan au Philadephia
Voilà un flan que j'ai connu quand je vivais en ESpagne, ma belle-mère en faisait souvent, alors du coup j'ai fait plusieurs essais avant d'arriver à ce que je voulais!! il y avait longtemps que je n'en avais pas fait!! -150g de Philadelphia -3 oeufs...
25 juillet 2013

Pulpo al ajillo

Pulpo al ajillo
Avec cette chaleur on évite de jouer les prolongations devant le four et la plaque de cuisson, j'ai donc préparé un peu de poulpe, parfait pour l'apéro ou une soirée tapas!! -230g de poulpe (c'est du poulpe déjà cuit, surgelé) -4 gousses d'ail -2 c à...
18 juillet 2013

"Tortos de maiz " au jambon

"Tortos de maiz " au jambon
Les "tortos de maiz" sont une spécialité des Asturies en Espagne, on peut les trouver petits comme je les ai fait pour un apéro ou une entrée ou grands pour un plat complet. On les accompagne de jambon, de picadillo , d'oeufs frits... mais également en...
15 juillet 2013

Petits fours aux amandes et confiture (pâtisserie orientale)

Petits fours aux amandes et confiture (pâtisserie orientale)
Une recette fabuleuse que j'ai trouvé sur le blog Un amour de cuisine, franchement, je vous la recommande, nous nous sommes régalés. J'ai juste ajouté de la vanille à la pate sablée et de la fleur d'oranger à la confiture du glaçage... Pour la pâte: -4...
Publicité
Publicité
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité