750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Taverne de Ginia

29 mars 2012

Pavés de colin au fromage panés au bacon et leurs asperges grillées à la tomate

Pavés de colin au fromage panés au bacon et leurs asperges grillées à la tomate
-Pour 2 personnes: -2 pavés de colin surgelés -fromage à tartiner ail et fines herbes -50g de chapelure -50g de bacon -sel et poivre -2 oeufs battus en omelette -farine -Pour les asperges (recette tirée du Livre Cuisine facile des éditions Marabout) -200g...
Publicité
Publicité
28 mars 2012

Paupiettes de pomme de terre tartiflette

Paupiettes de pomme de terre tartiflette
Une recette tirée du magazine Maxi Cuisine n°69. -4 pommes de terre -4 tranches de bacon -4 tranches de fromage à raclette -beurre -huile d'olive -sel et poivre -Cuire les pommes de terre avec la peau, laisser refroidir puis les peler. Les couper en 2...
27 mars 2012

Couscous express

Couscous express
Avant tout je tiens à dire à tous les puristes du couscous que je suis désolée mais je n'ai jamais fait de couscous!! En fait mon Doudou m'a demandé à 10h25 un couscous pour le manger à 12h, il fallait bien que je me débrouille et avec les moyens du bord...
26 mars 2012

Ailes de poulet frites au pimenton

Ailes de poulet frites au pimenton
Une recette simple et rapide, sympa pour l'apéro ou pour grignoter... -850g d'ailes de poulet -4 gousses d'ail -huile d'olive -5 bonnes c à s de farine -3 à 4 c à s de pimenton (paprika fumé) -sel, poivre -Couper les ailes au niveau de l'articulation...
25 mars 2012

Terrine de surimi

Terrine de surimi
L'heure de la ronde a sonné, nous sommes Dimanche 10h et voilà donc la recette que je suis allée piocher chez Nani du blog La popotte de Nani, et c'est Fanny du blog Popote et Papate qui devait se servir chez moi. Sincérement j'ai adoré cette recette,...
Publicité
Publicité
24 mars 2012

Omelette aux asperges et au jambon

Omelette aux asperges et au jambon
Une recette toute simple et rapide... -500g d'asperges fraîches -1 gros oignon nouveau -2 tranches de jambon de pays hachées -2 c à s de fond de volaille -sel et poivre -6 oeufs -Peler les asperges, les couper en rondelles. Hacher grossièrement l'oignon,...
23 mars 2012

Boudin pané aux speculoos

Boudin pané aux speculoos
Voilà une recette ultra gourmande que nous avons adoré, j'ai découvert cette revette chez Nad, plus qu'en plat, je l'ai servi en amuse bouche, une super idée, merci Nad j'en referai... -1 boudin noir -3 spéculoos réduits en poudre -1 cs de farine -2 cs...
21 mars 2012

Panna cotta coco-goyave

Panna cotta coco-goyave
-25cl de crème de coco -25cl de lait -1/2 c à c de graines de vanille -2 cà s de miel -4g de gélatine en feuilles (pas assez à mon goût, il faudrait essayer 5g) -confiture de goyave ou de votre choix -Tremper la gélatine dans de l'eau froide. -Mélanger...
20 mars 2012

Poulet stroganoff au Jerez

Poulet stroganoff au Jerez
Recette tirée du livre Spécial Poulet des éditions Marabout. -2 gros blancs de poulet -2 oignons émincés -1 c à c de paprika -2 c à c de moutarde -6 c à s de Jerez -6 c à s d'eau -6 c à s de crème fraîche -sel, poivre -Couper le poulet en morceaux, émincer...
19 mars 2012

Mousse de thon au Cabrales (ou roquefort)

Mousse de thon au Cabrales (ou roquefort)
Une recette trouvée sur le blog de Roland, la Cuisine liégeoise et que j'ai adapté avec du Cabrales au lieu de roquefort. C'est vraiment trop bon!! -100g de Roquefort Papillon -70g de Cabrales (fromage bleu espagnol, j'ai réduit la quantité car il est...
Publicité
Publicité
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité