750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Taverne de Ginia

3 janvier 2012

Mini Pithiviers à a crème de marrons

Mini Pithiviers à a crème de marrons
-4 rouleaux de pâte feuilletées -100g de beurre mou -300g de crème de marron -1 bouchon de rhum -100g de poudre d'amande -2 oeufs+1 jaune -Mélanger le beurre, la crème de marrons, la poudre d'amande, le rhum et les oeufs entiers. -Couper les disques de...
Publicité
Publicité
2 janvier 2012

Croquettes de surimi

Croquettes de surimi
Bonjour à tout le monde, aujourd'hui je vous présente de petites croquettes au surimi que j'ai servi en apéro pour le 31, j'ai trouvé la recette sur le très joli blog Délicieusement simple, tout le monde a beaucoup aimé, du moins je crois!!lol, j'ai un...
1 janvier 2012

Cannelés au saumon fumé

Cannelés au saumon fumé
Bonjour et BONNE ANNEE à tout le monde!! Voilà une nouvelle année qui commence, en espérant qu'elle sera meilleure que celle qui vient de se terminer (en ce qui me concerne!!). Sinon je voulais en profiter pour vous remercier pour vos visites qui augmentent...
30 décembre 2011

Riz au lait speculoos et pommes caramélisées

Riz au lait speculoos et pommes caramélisées
-250g de riz rond -4 pommes -30g de beurre -30g de cassonade -7 c à s de sucre -1 bâton de canelle -2 l de lait -5 à 6 c à s de pâte de speculoos -quelques biscuits réduits en poudre pour la présentation -Peler les pommes puis les couper en cubes, dans...
29 décembre 2011

Fabada Asturiana

Fabada Asturiana
La fabada est LE plat incontournable dans les Asturies (principauté en Espagne). Tout le monde le connaît, tout le monde l'a goûté, par contre tout le monde n'aime pas!! Au départ j'avais du mal, mais maintenant j'aime bien, sur tout la viande qu'il y...
Publicité
Publicité
28 décembre 2011

Moelleux au camembert

Moelleux au camembert
Recette tirée du livre Moelleux, fondants, mi-cuits et Cie des éditions First que j'ai un peu modifiée. -1/2 camembert -220g de farine -3 oeufs -15cl de crème liquide (6 dans la recette originale mais la pâte était trop dure) -1/2 sachet de levure chimique...
27 décembre 2011

Langoustes gratinées

Langoustes gratinées
Il arrive parfois que Monsieur fasse les courses, c'était donc le cas ces jpours-ci et figurez-vous qu'il m'a ramené 2 demi-langoustes, mais comment les préparer? J'ai improviser!! -2 demi langoustes -2 gousses d'ail -1/2 coupe de vin blanc -2 filets...
26 décembre 2011

Gésiers confits maison

Gésiers confits maison
Bonjour à tout le monde et Bonnes Fêtes, Noël est passé mais les festivités ne sont pas encore terminées!!!! Avant tout je suis désolée de mon absence ces jours-ci mais avec les heures de travail et la fatigue je n'arrive plus à rien!! Je n'ai même pas...
20 décembre 2011

Chou-fleur rôti à l'ail et sauce soja

Chou-fleur rôti à l'ail et sauce soja
Bonjour à tout le monde, aujourd'hui je vous présente une recette trouvée sur le fabuleux blog Interprétations culinaires, un blog fort influencé par la cuisine asiatique, plus précisémment par la cuisine japonaise car son auteur a vécu plusieurs années...
18 décembre 2011

Crème de marrons, ronde interblog 24#

Crème de marrons, ronde interblog 24#
Bonjour à tout le monde, l'heure de la publication de la ronde interblog a sonné, nous sommes le 18 Décembre, 7h précise et voici la recette!! Cette fois ci je devais aller piocher chez Djanisse du blog Dans la cuisine de Djanisse et c'est Loli de la...
Publicité
Publicité
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité