750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Taverne de Ginia

6 mai 2014

Pain au miel et à la fleur d'oranger

Pain au miel et à la fleur d'oranger
Voici un régal pour le p'tit déj'!! J'avais envie de faire un pain ou une brioche mais mon four étant occupé par autre chose j'ai décidé de la cuire dans ma MAP, ce que je ne fais jamais!! Ben j'étais agréablement surprise, j'ai eu une mie très tendre,...
Publicité
Publicité
4 mai 2014

Pastitsio, gratin de pâtes grec à la viande

Pastitsio, gratin de pâtes grec à la viande
Le pastítsio est un plat grec qui se compose de pâtes, de viande hachée, puis nappé de sauce béchamel avant de passer au four. Pour cette recette j'ai fait un mix entre une tirée du magazine Gazelle n°6 et une tirée du livre Classiques du monde des éditions...
3 mai 2014

Cannellonis aux asperges

Cannellonis aux asperges
Un plat dont ma mère m'a souvent parlé, mais comme je n'ai pas de recette j'ai improvisé. Résultat, Monsieur a beaucoup aimé!! La photo n'est pas très jolie mais le plat lui, est bien bon!! -une dizaine de cannellonis secs -500g d'asperges bouillies -1...
2 mai 2014

Wok de légumes et nouilles sautées aux crevettes et ananas

Wok de légumes et nouilles sautées aux crevettes et ananas
Une délicieuse recette tirée du magazine Gourmand n°287. -10 grosses crevettes crues -1/2 ananas -2 oignons nouveaux -1 carotte -1 poignée de haricots verts -4 nids de nouilles séchées (pour obtenir environ 400g une fois cuites) -coriandre fraîche -4...
1 mai 2014

Brioches renversées aux pommes et crèmes brûlées au rhum

Brioches renversées aux pommes et crèmes brûlées au rhum
Je ne sais pas vous mais j'aime bien regarder l'émission, La meilleure boulangerie de France sur M6. Malheureusement, vue mes horaires je ne peux pas la voir tous les jours et quant au replay il fonctionne quand il veut, donc... Quoi qu’il en soit, la...
Publicité
Publicité
30 avril 2014

Omelette gratinée d'asperges

Omelette gratinée d'asperges
Une recette pour terminer mes asperges que j'avais dans le congélateur. J'ai trouvé ce bon petit plat dans le Maxi Cuisine n°88. J'ai modifié la recette. -380g d'asperges en morceaux -3 oeufs -100g de lardons fumés -fromage râpé -1 c à c bombée de crème...
29 avril 2014

Ailes de poulet façon Bangkok

Ailes de poulet façon Bangkok
Une recette tirée du livre Mini bouchées et apéro asiatiques des éditions Marabout. Evidemment, ce n'est pas avec le temps que nous avons en ces moments que j'ai allumé mon barbecue, c'était il y a quelques jours quand le soleil ne boudait pas!!! Bref,...
28 avril 2014

Petites crème à la fraise et Philadelphia

Petites crème à la fraise et Philadelphia
Une recette que j'ai trouvé sur un blog espagnol que j'ai découvert il y a peu, Kanela y limon, ce blog est fantastique, les recettes alléchantes et des photos splendides, tout est fait avec beaucoup de goût !! En tout cas ces crèmes ont ravi mes monstres...
27 avril 2014

Riz Jollof et sauce au poulet, fête nationale Sierra-Leone

Riz Jollof et sauce au poulet, fête nationale Sierra-Leone
Voici donc le plat preparé pour mon jeu Les Fêtes nationales dans le monde. Ce mois-ci, vous avez choisi la Sierra Leone, avant de vous proposer la recette, juste deux mot sur le pays. C'est un pays de l'Afrique de l'ouest d'un peu plus de 6 000 000 d'habitants,...
26 avril 2014

Ramen Burger

Ramen Burger
Voilà quelques temps que j'avais envie de préparer ce Ramen burger, mais je n'y pense jamais, mais là que j'ai vu Leyin au 100% Mag de M6 je me suis lancée pour le plus grand bonheur de Monsieur !! C'était une super idée, Monsieur s'est régalé !! Pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité