750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Taverne de Ginia

3 octobre 2011

Filet mignon à la sauce de sobrasada et ses pommes de terre au gruyère

Filet mignon à la sauce de sobrasada et ses pommes de terre au gruyère
La sobrasada est une charcuterie espagnole à base de viande de porc hachée et de pimenton (paprika un peu fumé) qui se présente sous forme de saucisson ou de pâte à tartiner comme j'ai utilisé dans la recette. -1 filet mignon -6 tranches de poitines fumées...
Publicité
Publicité
1 octobre 2011

Poulet sauté aux cacahuètes

Poulet sauté aux cacahuètes
Recette tirée du livre La cuisine chinoise et vietnamienne des éditions Sud-ouest, un peu modifiée. -2 gros blancs de poulet -100g de pois mangetout surgelés -70g de cacahuètes -2 gousses d'ail -1 c à c d'huile de sésame -1 c à c de maïzena -1 blanc d'oeuf...
30 septembre 2011

Gratiné de surimi

Gratiné de surimi
J'ai trouvé cette recette sur le site Les foodies, faite par Enzolyn, j'ai un peu modifié la recette et je dois un grand merci à son auteur car ce gratin est trop bon!! Si vous aimez le surimi alors lancez-vous!!c'est trop bon!! -12 surimi -1 pot de pointes...
29 septembre 2011

Cake au wasabi et au poulet teriyaki

Cake au wasabi et au poulet teriyaki
J'ai découvert cette recette en visitant vos blogs dimanche lors de la dernière ronde Interblog, j'ai donc déniché cette merveille chez Kikine , j'ai modifié la recette, j'ai ajouté du poulet, modifié certaines quantités... Avec ces proportions j'ai eu...
28 septembre 2011

Eclairs à la mangue

Eclairs à la mangue
Voilà, mon envie d'éclairs continue et je vous présente donc mes petits derniers à la mangue, j'ai un peu improvisé pour la crème mais j'ai eu un bon résultat!! Pour la pâte à choux: -8 cl d'eau -10cl de lait -1 c à c de sel -1 c à c de sucre -75g de...
Publicité
Publicité
27 septembre 2011

Croquettes au jambon de pays

Croquettes au jambon de pays
Voilà donc la recette dont je vous parlais l'autre jour... -120g de jambon de pays haché -100g de farine -40 g de beurre -500ml de bouillon de jambon (j'en achète en Espagne, mais on pourrait y mettre du lait ou du bouillon de boeuf...) -3 oeufs -farine...
26 septembre 2011

Haricots verts au chorizo

Haricots verts au chorizo
C'est un plat super simple et super rapide à faire mais c'est super bon!! Quand on débauche à 19h30 le soir, il faut dire que ça ne donne pas beaucoup de temps. -1kg de haricots verts surgelés -2 chorizos frais (rayon barbecue) -1 gros oignon -2 gousses...
25 septembre 2011

Gâteau au caramel, ronde interblog 21#

Gâteau au caramel, ronde interblog 21#
Bonjour, voilà ma participation à la ronde interblog 21#, cette fois ci c'est chez Ma maison en pain d'épices que je devais piocher et ça n'a pas été facile car elle a plein de recettes extras!! c'est donc en pensant à mon monstrounet qui adore le caramel...
24 septembre 2011

Croquettes au thon et poivron

Croquettes au thon et poivron
Tout le monde a bien compris qu'à la maison nous aimions beaucoup les croquettes!! J'en ai fait au fromage, aux crevettes... voilà donc mes dernières au thon et au poivron puis prochainement je vous proposerai des croquettes au jambon!! -150g de thon...
23 septembre 2011

Mousse au lait concentré, chocolat blanc et pralin

Mousse au lait concentré, chocolat blanc et pralin
Recette tirée du dernier Modes et Travaux. -200g de lait concentré sucré -100g de chocolat blanc -1 feuille de gélatine -15cl de crème liquide -140g de pralin en poudre -Mettre à tremper la feuille de gélatine. -Fondre le chocolat au bain-marie ou au...
Publicité
Publicité
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité