750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Taverne de Ginia

22 septembre 2011

Tomates et pommes de terre farcies autrement...

Tomates et pommes de terre farcies autrement...
Bonjour à tout le monde et merci aux 5 participantes à mon concours sur la cuisine espagnole!! Je sais, ça n'est pas beaucoup mais j'ai l'espoir de voir apparaître d'autres participations et je remercie du fond du coeur les 5 participantes qui ont bien...
Publicité
Publicité
20 septembre 2011

Roulés de poulet à l'andouille, tomates séchées et oeufs de caille

Roulés de poulet à l'andouille, tomates séchées et oeufs de caille
Mais aussi... Je vous invite à participer à mon premier concours sur la cuisine espagnole, je vous laisse découvrir ici. Et maintenant la recette : Pour 2 personnes: -2 blancs de poulet -6 tranches d'andouille -8 oeufs de caille -4 pétales de tomates...
19 septembre 2011

Poulet sauce aux asperges

Poulet sauce aux asperges
Recette tirée d'un magazine espagnol, Cocina Ligera. -2 blancs de poulet -15cl de crème liquide -20cl de bouillon de volaille -1 sachet de soupe d'asperges -1 bocal de pointes d'asperges -Couper le poulet en dés puis le faire dorer. Retirer et réserver....
16 septembre 2011

Sauté porc-poulet aux cacahuètes

Sauté porc-poulet aux cacahuètes
Aujourd'hui je ne savais pas quoi cuisiner, je suis allée voir dans mon congélateur et je suis tombée sur un poche de congélation avec 2 cuisses et entrecuisses de poulet et une autre avec 4 tranches de poitrine de porc, le reste je me suis inspirée d'une...
15 septembre 2011

Eclairs mimosa

Eclairs mimosa
Mon envie d'éclair me reprend, donc après les éclairs à la fraise et les éclairs coco-pandan, j'ai en envie d'en faire en version salée... -150g de farine -125g de beurre -100g de gruyère râpé -4 oeufs -10cl de lait -15cl d'eau -1 c à c de sel -4 tranches...
Publicité
Publicité
13 septembre 2011

Petits gâteaux à la noix de coco

Petits gâteaux à la noix de coco
J'ai déniché cette recette sur le blog d'Oum Mouncif Rayan, cette recette est un pur régal, j'ai juste un peu modifié la recette car j'y ai mis du lait entier et non fermenté, je lui avais demandé par quoi on pouvait le remplacer et je n'ai pas pensé...
11 septembre 2011

Côtes de porc au gorgonzola et tomates en crumble

Côtes de porc au gorgonzola et tomates en crumble
Recette tirée du Maxi Cuisine n°66 que j'ai modifié, j'ai retiré une partie du beurre de la préparation et j'ai remplacé le veau par du porc que j'avais au congelateur. -4 côtes de porc -6 tomates -2 tranches de jambon de pays -100g de lardons -1 oignon...
10 septembre 2011

Ouverture concours cuisine espagnole

Ouverture concours cuisine espagnole
Bonjour à tout le monde, ça y est, mon premier concours démarre aujourd'hui et ce jusqu'au 31 octobre 2011 minuit. Tout le monde peut participer, bloggueurs ou pas en envoyant votre recette sucrée ou salée à l'adresse suivante, toutes seront publiées...
9 septembre 2011

Ravioles de poulet, émulsion coco-cotronnelle

Ravioles de poulet, émulsion coco-cotronnelle
J'ai acheté dernièrement le kit ravioles comprenant 1 plaque à ravioles, un petit rouleau et le livre mes Ravioles maison de Sandra Mahut, des éditons Marabout. je suis littéralement tombée amoureuse de ce livre, voilà donc la recette de ces ravioles...
8 septembre 2011

Concours sur la cuisine espagnole

Concours sur la cuisine espagnole
En me voyant participer à des concours de temps en temps, Monsieur m'a demandé "Mais pourquoi est-ce que tu ne fais pas ton propre concours?", pas bête non? En y réfléchissant plusieurs idées me sont venues à l'esprit, et alors que j'étais en Espagne,...
Publicité
Publicité
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité