750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Taverne de Ginia

25 avril 2014

Mini-cheesecakes aux Carambars

Mini-cheesecakes aux Carambars
Voilà les dernières bouchées que j'ai apporté chez ma soeur. J'avais vu la recette chez Hélène il y a quelques temps, j'ai divisé les quantités par 2. J'ai encore une fios oublié quelque chose!! et oui, la sauce Carambars, rien que ça!! Ca me donnera...
Publicité
Publicité
24 avril 2014

Éclairs à l'orange et fleur d'oranger

Éclairs à l'orange et fleur d'oranger
Voilà la garniture avec laquelle j'ai garni les éclairs qui me restaient. J'ai trouvé la recette de cette crème sur un livre de macarons, Macarons et Millefeuilles sucrés et salés de Natacha Arnoult&Laurence du Tilly. .Une vraie merveille cette crème,...
23 avril 2014

Mini-éclairs coco-combava

Mini-éclairs coco-combava
Je vous propose aujourd'hui de petits éclairs préparés pour aller chez ma soeur... -Pour la pâte à chou: (pour une trentaine de mini éclairs) -8cl d'eau -10cl de lait -1 c à c de sel -1 c à c de sucre -75g de beurre -100g de farine -3 oeufs -Pour la crème...
22 avril 2014

Cannelés aux pruneaux et au Cognac

Cannelés aux pruneaux et au Cognac
Ma soeur nous a invité pour le repas de Pâques, j'ai apporté quelques douceurs pour le dessert que je vais vous publier les jours suivants... La recette est tirée du Cuisine Actuelle n°261. J'ai remplacé l'Armagnac par du Cognac. -50cl de lait -50g de...
17 avril 2014

Gâteau magique au chocolat et flan à la vanille

Gâteau magique au chocolat et flan à la vanille
C'est un gâteau que je vois depuis longtemps sur beaucoup de blogs. J'avais des doutes mais j'avoue qu'il est super bon!! J'ai eu un peu de mal à le démouler mais j'aurai peut-être dû attendre un peu plus pour le démouler. J'ai trouvé la recette sur un...
Publicité
Publicité
16 avril 2014

Petits pains fourrés au boudin et aux oignons cuits au barbecue

Petits pains fourrés au boudin et aux oignons cuits au barbecue
J'avais déjà fait ces petits pains mais pas fourrés. La pâte est une recette de Gontran Cherrier tirée d'un Télé Star cuisine qui date un peu, la recette était aux herbes mais j'ai eu envie de le fourrer au boudin, oignon et moutarde, bon, je vous laisse...
15 avril 2014

Les fêtes nationales dans le monde, le retour...

Les fêtes nationales dans le monde, le retour...
Le petit jeu revient pour le mois de Mai. Pour le mois d'Avril, vous avez choisi de mettre la Sierra Leone à l'honneur, comme les autres fois, j'ai pu découvrir un plat que je ne connaissais pas et que je vous présenterai dans quelques jours car la fête...
14 avril 2014

Pitch au Nutella pour le goûter

Pitch au Nutella pour le goûter
Ca n'est pas une nouvelle recette que je vous propose là! je l'ai faite il y a quelques temps déjà, et j'avais trouvé la recette chez Chris. Mon Doudou adorant les Pitch du commerce, je ne pouvais pas ne pas lui en faire à la maison, j'ai donc ressorti...
13 avril 2014

Cannelés choco-marrons, ronde interblog

Cannelés choco-marrons, ronde interblog
Et oui, ce mois-ci nous avons eu l'agréable surprise de retrouver la ronde interblog que nous aimons tant!!! Le concept n'a pas changé, 1 pioche chez 2 qui pioche chez 3 et ainsi de suite... On pioche la recette de notre choix, on la fait en la respectant...
12 avril 2014

Brochettes de poulet à l'espagnole(chorizo, poivron, crevettes...)

Brochettes de poulet à l'espagnole(chorizo, poivron, crevettes...)
Des brochettes improvisées pour me prélasser devant mon barbecue... -2 gros blancs de poulet -9 grosses crevettes -chorizo -1 poivron rouge -1 gros oignon -4 gousses d'ail -3 c à s d'huile d'olive -1 bonne c à s d'épices espagnoles de Ducros -1 c à c...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité