750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Taverne de Ginia

13 avril 2011

Millefeuilles de tomates raclette

Millefeuilles de tomates raclette
Je sais, ça n'est pas une grande recette que je vous présente là; mais ça peut peut-être inspirée les pressé(e)s, car en effet en ces moments, je n'ai le temps pour rien, entre le travail qui prend pas mal de temps, et ma vitro qui est en panne, j'attends...
Publicité
Publicité
10 avril 2011

Roulé au pandan et crème de noix de coco

Roulé au pandan et crème de noix de coco
Ah, ce roulé!! J'adore tout simplement!! J'ai l'habitude d'en acheter dans la boutique de produits asiatiques où je vais, j'ai donc eu envie d'en faire. J'ai trouvé la recette du biscuit sur le très joli blog Ces desserts d'Asie, qui au passage déborde...
9 avril 2011

Tarte au thon

Tarte au thon
-1 rouleau de pâte brisée -2 boîtes de thon à la tomate -2 gros oignons -100g de lardons fumés -4 oeufs -40cl de crème liquide -2 c à s de basilic -sel, poivre -fromage râpé -Emincer les oignons et les faire dorer avec les lardons. -A part, battre les...
8 avril 2011

Flan choco-noisettes

Flan choco-noisettes
-5 oeufs -20cl de crème fraîche -40cl de lait -80g de chocolat noir -40g de noisettes en poudre -80g de sucre -2 sachets de sucre vanillé -Préchauffer le four à 160º. -Fondre le chocolat doucement. -Battre les oeufs avec les sucres, ajouter le lait et...
6 avril 2011

Petits puddings façon grand-mère

Petits puddings façon grand-mère
Recette tirée du dernier Vie pratique gourmand, par contre j'ai réduit la quantité de raisins secs et j'ai ajouté de la vanille. -120g de pain rassis -200g de compote de pommes -2 oeufs -10cl de lait -10cl de crème -2 c à s de rhum -2 c à s de sucre vanillé...
Publicité
Publicité
5 avril 2011

Croustillant d'andouillette et moutarde à l'ancienne

Croustillant d'andouillette et moutarde à l'ancienne
Voilà une merveille dénichée sur le joli blog de Clémence, c'est une façon différente de manger l'andouillette, car chez moi on a tendance à la manger tout simplement grillée avec de la moutarde. Nous avons beaucoup aimé; même mon petit monstre de 3 ans...
4 avril 2011

Moelleux au chocoat, banane et caramels

Moelleux au chocoat, banane et caramels
-40g de cacao amer -1 banane -3 oeufs -5 caramels mous -30g de farine -50g de sucre -100g de beurre fondu -Préchauffer le four à 180°. -Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre, le caco, la farine et le beurre fondu. Ajouter les blancs d'oeufs en neige...
3 avril 2011

Pâte à crêpes au yaourt

Pâte à crêpes au yaourt
Voilà une recette de crêpes qui change, je l'ai découverte chez Nad, et je dois dire qu'elles sont bonnes et super moelleuses, Monsier a adoré pour le p'tit déj'! -1 oeuf -250g de farine -470g de lait -1 yaourt -1 pincée de sel -25g de beurre fondu -zeste...
2 avril 2011

Ballotins de poulet aux olives et tomates séchées et son duo de poireaux

Ballotins de poulet aux olives et tomates séchées et son duo de poireaux
-2 blancs de poulet -1/2 barquette de fromage à tartiner -pesto rouge -5 tranches de bacon -tomates séchées -olives vertes -parmesan -sel, poivre -Pour l'effiloché de poireaux: -1 poireau -sel -huile -Pour la sauce aux poireaux: -200g de poireau -1 gousse...
1 avril 2011

Sauce colombo improvisée

Sauce colombo improvisée
Hier je vous disais que j'avais préparé trop de farce pour mes petits pâtés, voilà donc comment j'ai recyclé ce qu'il restait... -environ 300g de farce à pâté façon colombo -2 tomates -1 boîte de lait de coco -2 c à c de pâte colombo -1 grappe de poivre...
Publicité
Publicité
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité