750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Taverne de Ginia

15 février 2011

Oignons farcis au chèvre frais et aux noix

Oignons farcis au chèvre frais et aux noix
-6 oignons -200g de chèvre frais -1 oeuf -3 c à s de parmean + 2 -80g de cerneaux de noix -thym -chapelure -Peler et couper les oignons en 2 dans la hauteur puis les creuser en laissant 2 couches, hacher le reste. -Ebouillanter les noix 30 secondes puis...
Publicité
Publicité
14 février 2011

Crèmes aux speculoos, un délice!!

Crèmes aux speculoos, un délice!!
Il y a quelques jours nous avons acheté en promo des crèmes aux speculoos de la marque Rians, excellentes, mais il n'y en avaient que 2 dans le paquet, j'ai donc eu envie d'en faire et j'ai touvé une recette sur le site Le journal des Femmes que j'ai...
13 février 2011

Pizza aux tomates séchées, mozzarella et pesto

Pizza aux tomates séchées, mozzarella et pesto
Il y a des soirs où j'ai envie de pizzas et comme je ne les achète plus toutes prêtes, j'ai toujours à la maison une préparation Francine pour la pâte, elle est bonne, rapide à faire et pas de temps de repos, et surtout on y met ce qu'on veut et dans...
12 février 2011

Madeleine au chocolat blanc et noisettes

Madeleine au chocolat blanc et noisettes
-80g de beurre -60g de sucre -80g de farine avec levure incorporée -1/2 c à c de sel -80g de chocolat blanc -30g de pépites de noisettes caramélisées -2 oeufs -Mélanger la farine, le sel, le sucre et les jaune d'oeufs. Ajouter les blancs battus à la fourchette....
11 février 2011

Rouelle de porc façon osso buco

Rouelle de porc façon osso buco
Recette tirée du livre Recettes à moins de 2€ de J.P.Coffe. -1 rouelle -1 échalote -1 gousse d'ail -1 carotte -1 orange -1 brin de romarin -2 c à c de concentré de tomates -1/2 verre de vin blanc -Emincer l'ail et l'échalote puis couper la carotte en...
Publicité
Publicité
10 février 2011

Wok de seiches au saté et tomates confites

Wok de seiches au saté et tomates confites
J'ai trouvé cette recette dans le livre Les émincés à toutes les sauces des éditions SAEP, je l'ai un peu modifiée. -500g de rondelles de seiches -1 oignon rouge -1 gousse d'ail -2 cm de gingembre -8 tomates confites -100g de tomates cerises coupées en...
9 février 2011

Poitrine de porc caramélisée

Poitrine de porc caramélisée
Recette tirée du dernier Mode&Travaux. -1 poitrine de porc crue fumée (on trouve sous vide au rayon du jambon) -1/2 c à c de 4 épices -1/2 c à c de canelle -1/2 c à c de cumin -1/2 c à c de ras el hanout -1 c à s de miel -Mélanger les épices, couper la...
8 février 2011

Cötes de porc au nougat chinois

Cötes de porc au nougat chinois
J'ai trouvé cette recette sur le livre , Les émincés à toutes les sauces des éditions Saep. une recette originale et vraiment très bonne, nous n'en avons fait qu'une bouchée... -4 côtes de porc -5 cl de vinaigre de riz -5 cl de sauce de soja (moitié claire...
7 février 2011

Gratin à la mexicaine

Gratin à la mexicaine
-4 blancs de poulet -1 boîte de champignons de Paris entiers -140g de maïs -2 oignons -3 grandes tortillas -40g de beurre -50cl de lait -fromage râpé -40g de farine -1 c à s d'épices mexicains -Emincer les oignons et les faire revenir 5mn avec le poulet...
6 février 2011

Pak choï braisés

Pak choï braisés
Bonjour et désolée pour le retard, il faut dire qu'en ces mements ça n'est pas la grande forme et en plus mon Doudou est malade donc j'ai pris un peu de retard dans mes publications, mais bon, voilà donc mes pak choïs avec lesquels j'ai accompagné le...
Publicité
Publicité
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité