750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Taverne de Ginia

3 février 2011

Magret de canard à l'ananas

Magret de canard à l'ananas
Bonjour à tout le monde et BONNE ANNEE sous le signe du lapin à toute l'Asie et aux asiatiques vivant hors d'Asie. Pour 2 personnes -1 gros magret de canard -2 gousses d'ail -1 cm de gingembre -2 c à s de vin de riz -6 c à s de sauce de soja claire -2...
Publicité
Publicité
2 février 2011

Coquillettes façon risotto au ketchup

Coquillettes façon risotto au ketchup
J'ai découvert cette recette il y a quelques temps sur le blog de Cléménce et j'ai tout de suiste eu envie de la faire, chose faite, nous nous sommes régalés, j'ai donc doublé les doses pour le plus grand bonheur de mes monstres!! -260g de coquillettes...
29 janvier 2011

Potage poireau, courgette et curry

Potage poireau, courgette et curry
Je fais rarement des soupes, je fais de temps en temps de la soupe de légumes classique; comme la fait ma mère et là j'ai eu envie de changer et je ne suis pas déçue, elle est vraiment très bonne!! -4 poireaux -3 courgettes -1 cube de bouillon -1 c à...
28 janvier 2011

Briochettes à la framboise

Briochettes à la framboise
Recette tirée du livre Cuisine du Sud de Nathalie Serrano. -1 sachet de levure de boulanger -100ml de lait -2 c à s de framboises mixées puis passées au chinois -1 oeuf -100g de sirop de framboises -30g de sucre en poudre -80g de beurre fondu -525g de...
25 janvier 2011

Kouglof aux raisins

Kouglof aux raisins
J'ai trouvé la recette sur un forum, le Forum au féminin, je l'ai un peu modifiée. -450g de farine -1 sachet de levure de boulanger -1 c à c de sel -40g de sucre -4 oeufs -170g de beurre mou -100g de lait tiède -1 c à c d'arôme d'orange -2 sachets de...
Publicité
Publicité
24 janvier 2011

Blancs de poulet sauce tomate et roquefort

Blancs de poulet sauce tomate et roquefort
-3 gros blancs de poulet -2 tomates concassées -2 oignons hachés -20cl de crème fraîche -180g de roquefort -sel, poivre -Couper les blancs de poulet en cubes puis dorer 5mn puis retirer et éserver, à la place faire revenir les oignons, puis ajouter les...
23 janvier 2011

Oeufs cocotte au jambon et ketchup

Oeufs cocotte au jambon et ketchup
-pour 4 personnes -4 oeufs -80g de jambon en dés -parmesan -20cl de crème liquide -3 c à s de ketchup -10 gouttes de tabasco -sel -Mélanger la crème, le ketchup et le tabasco. -Dans des ramequins, déposer les dés de jambon, couvrir avec la crème, casser...
22 janvier 2011

Cannelés au chorizo

Cannelés au chorizo
-1 gousse d'ail -1 jaune + 1 oeuf -100g de farine -60g de parmesan -100g de chorizo -500ml de lait -40g de beurre -Chauffer el lait et le beurre; saler et poivrer. -Battre les oeufs, ajouter la farine puis le lait bouillant. Incorporer le chorizo coupé...
21 janvier 2011

Carrés fourrés choco-bananes

Carrés fourrés choco-bananes
-125g de beurre -100g de sucre -1 oeuf -1 c à c de vanille liquide -1 c à c de sel -le zeste d'1/2 citron râpé -225g de farine -1 c à c de sel -2 cà s de levure chimique -2 bananes mûres -1 c à c de vanille liquide -3 c à s de golden syrup (ou sirop d'érable)...
20 janvier 2011

Duo de courgettes et carottes au lait de coco

Duo de courgettes et carottes au lait de coco
-2 carottes -2 courgettes -2 oignons -1 c à c de curry rase en poudre -25cl de lait de coco -1 c à c rase de coriandre en poudre -Couper les carottes et les courgettes en rondelles; émincer les oignons. Faire revenir les carottes et les oignons, quands...
Publicité
Publicité
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité