750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
13 janvier 2012

Tourte masala

Tourte masala
Recette tirée du livre Cuisine facile 900 recettes des éditions Marabout. C'est une recette qui normalement se fait avec de l'agneau, mais comme je n'en ai pas à la maison et que nous n'aimons pas trop ça, j'ai fait avec du porc, mais on pourrait parfaitement...
Publicité
Publicité
29 décembre 2011

Fabada Asturiana

Fabada Asturiana
La fabada est LE plat incontournable dans les Asturies (principauté en Espagne). Tout le monde le connaît, tout le monde l'a goûté, par contre tout le monde n'aime pas!! Au départ j'avais du mal, mais maintenant j'aime bien, sur tout la viande qu'il y...
1 décembre 2011

Côtes de porc au four à la moutarde et fromage

Côtes de porc au four à la moutarde et fromage
C'est en me promenant sur le joli blog Parmesan et Paprika que j'ai trouvé cette recette, alors comme il me restaient 4 côtes de porc au congélateur, j'ai sauté sur l'occasion... N'hésitez pas à la faire, elle est trop bonne!! -4 côtes de porc -moutarde...
3 octobre 2011

Filet mignon à la sauce de sobrasada et ses pommes de terre au gruyère

Filet mignon à la sauce de sobrasada et ses pommes de terre au gruyère
La sobrasada est une charcuterie espagnole à base de viande de porc hachée et de pimenton (paprika un peu fumé) qui se présente sous forme de saucisson ou de pâte à tartiner comme j'ai utilisé dans la recette. -1 filet mignon -6 tranches de poitines fumées...
22 septembre 2011

Tomates et pommes de terre farcies autrement...

Tomates et pommes de terre farcies autrement...
Bonjour à tout le monde et merci aux 5 participantes à mon concours sur la cuisine espagnole!! Je sais, ça n'est pas beaucoup mais j'ai l'espoir de voir apparaître d'autres participations et je remercie du fond du coeur les 5 participantes qui ont bien...
Publicité
Publicité
11 septembre 2011

Côtes de porc au gorgonzola et tomates en crumble

Côtes de porc au gorgonzola et tomates en crumble
Recette tirée du Maxi Cuisine n°66 que j'ai modifié, j'ai retiré une partie du beurre de la préparation et j'ai remplacé le veau par du porc que j'avais au congelateur. -4 côtes de porc -6 tomates -2 tranches de jambon de pays -100g de lardons -1 oignon...
2 août 2011

Côtes de porc sauce pommes-moutarde

Côtes de porc sauce pommes-moutarde
-4 côtes de porc -5 pommes -15cl de crème liquide -1 c à s de moutarde -20cl de cidre brut -sel, poivre -Saler et poivrer la viande puis la griller dans une poêle puis verser 10cl de cidre, réduire le feu, puis laisser évaporer. -Peler et couper les pommes...
7 juin 2011

Porc mariné aux épices

Porc mariné aux épices
Recette tirée du Maxi n°1282 -4 côtes de porc -2 c à s de sauce soja -4 c à s de miel -1 c à c de cumin en poudre -2 c à c de ras el hanout -coriandre -5cl d'huile d'olive -Tiédir le miel et la sauce soja. Ajouter les épices et l'huile d'olive puis couvrir...
14 mai 2011

Côtes de porc grillées au miel

Côtes de porc grillées au miel
Des côtes de porc douces et parfumées servies avec des potatoes maison (la recette demain) et de la salade... -4 côtes de porc désossées -4 c à s de meil -4 c à s de ketchup -2 c à c de sauce worcestershire -thym -3 c à s d'huile -sel, poivre -Mélanger...
21 mars 2011

Duo de pommes de terre et boudin

Duo de pommes de terre et boudin
Recette trouvée sur le magazine espagnol Lecturas n°69. -Pour 4 personnes -4 oeufs -800g de pommes de terre bouillies -250g de boudin noir -2 gousses d'ail -persil -Peler et couper les pommes de terre bouillies en dés. -Perler le boudin et le couper également...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité