750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
4 mars 2010

Rôti de porc de 5 heures, un régal alliant moutarde, ketchup...

Rôti de porc de 5 heures, un régal alliant moutarde, ketchup...
Bonjour, comme vous pourrez le deviner en voyant le logo, je participe au concours des meilleurs blogs de cuisine francophone. Alors si vous aimez mon blog vous pouvez voter pour lui sur le site Aftouch cuisine. Vous pouvez aussi vous inscrire si vous...
Publicité
Publicité
28 février 2010

Pain de viande de Lynette Scavo

Pain de viande de Lynette Scavo
Bonjour, je suis encore dans mon livre de Desperate Housewifes, il faut dire que ce pain de viande avait déjà retenu mon attention dans l'épisode...J'ai apporté quelques mofifications car je n'avait pas tous les ingrédients à la maison... -1kg de paleron...
5 février 2010

Mijoté de porc caramélisé à la bière et aux légumes

Mijoté de porc caramélisé à la bière et aux légumes
Voilà une recette qui a quelques temps déjà et que je n'avais pas publié, c'est une recette inspirée du livre Les petits plats d'hiver... -6 carottes -6 oignons -1 rouelle en gros cubes -2 gousses d’ail -33 cl de Pelfort blonde -33 cl d’eau -1 c à s de...
2 février 2010

Pommes de terre et artichauts farcis au picadillo asturien

Pommes de terre et artichauts farcis au picadillo asturien
Bonjour, le picadillo,pour ceux et celles qui se demanderaient est une viande hachée que l'on prépare quand on fait le chorizo, il a donc les mêmes épices, on le trouve principalement dans le Nord et donc dans les Asturies, mais d'autres régions en vendent...Le...
7 janvier 2010

Filet de porc sauce aux olives et nids de pâtes

Filet de porc sauce aux olives et nids de pâtes
-8 tranches de filet de porc -3 gousses d'ail -1 cube de bouillon de volaille -80g d'olives vertes -10ml de Jeres -1 c à c de maïzena -sel, poivre Pour les nids de pâtes -250g de tagliatelles sèches -2 oeufs -10cl de crème liquide -6g de parmesan -noix...
Publicité
Publicité
18 novembre 2009

Jarret demi-sel à la moutarde et à l'orange

Jarret demi-sel à la moutarde et à l'orange
Bonjour, enfin une recette!!Une recette qui raviera les amateurs de sucré-salé, personnellement j'ai beaucoup aimé l'association des saveurs.... -2 jarrets demi-sel -1 bouquet garni -10 clous de girofle -6 c à s de moutarde -200g de cassonade -les zestes...
10 novembre 2009

Duo de filets mignons:en croûte et pommes de terre-truffe

Duo de filets mignons:en croûte et pommes de terre-truffe
Bonjour tout le monde, je vous présente aujourd'hui le plat que j'ai préparé dimanche, deux filets mignons de manière différente, les deux ont rencontré pas mal de succès: -Pour le filet mignon en croûte: -1 rouleau de pâte feuilletée -1 filet mignon...
22 septembre 2009

SAUCE AU PORC, AUX OIGNONS ET AUX POMMES

SAUCE AU PORC, AUX OIGNONS ET AUX POMMES
Bonjour, comme il me restaient des pommes après ma séance confiture, j'ai décidé de préparer une rouelle aux oignons et aux pommes, le seul détail, c'est que je vis avec un homme un peu difficile pour qui les pommes doivent être au dessert, c'est pour...
10 septembre 2009

SAUCE AU PORC ET AU VIN BLANC DE MON ENFANCE

SAUCE AU PORC ET AU VIN BLANC DE MON ENFANCE
Voilà une sauce que ma mère préparait souvent quand j'étais petite, enfin, une parmi d'autres, cette sauce que j'adorais et qu'elle servait généralement avec des pommes de terre bouillies. Cette sauce n'a pas pris une ride, je dis recette mais en fait...
14 août 2009

LOMO ADOBADO AU CABRALES

LOMO ADOBADO AU CABRALES
La sauce au Cabrales, quel délice!!J'ai fait ce plat pour Monsieur, qui adore le lomo et le fromage Cabrales, asturien oblige!! -4 pommes de terre -Cabrales (on peut le remplacer par du roquefort) -1 grosse échalote -2 gousses d'ail -cognac -persil -15cl...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité