750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
3 janvier 2011

Poule au vin de Savoie et girolles

Poule au vin de Savoie et girolles
Voilà le plat que j'ai préparé pour le repas du 1º. Le temps de cuisson peut paraître long mais de cette manière la viande est tendre. -1 grosse poule -2 oignons émincés -40g de girolles sèches -35cl de crème liquide -40cl de vin de Savoie -1/2 c à s...
Publicité
Publicité
2 janvier 2011

Calamars à l'ail et au chorizo

Calamars à l'ail et au chorizo
Voilà une recette tirée du livre En Cuisine avec Sophie, de Sophie Dudemaine, j'ai divisé les proportions par 2. -500g de calamars en rondelles -100g de chorizo en rondelles -3 gousses d'ail hachées -20g de beurre -persil haché -2 c à s de vinaigre de...
1 janvier 2011

Riz au lait

Riz au lait
Bonjour, BONNE ANNEE à tout le monde!! Aujourd'hui je vous présente un dessert pas tellement de circonstance, quoiqu'en Espagne, on en prépare souvent pour les fêtes!! C'est un dessert qui a bercé mon enfance, je me souviens encore de celui que préparait...
<< < 1 2 3
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité