750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
31 octobre 2011

Récapitulatif du concours sur la cuisine espagnole

Récapitulatif du concours sur la cuisine espagnole
Bonjour à tout le monde, le mois d'Octobre s'achève et mon premier concours aussi, j'ai eu 14 participations et je suis super contente; alors merci les filles pour votre travail!! Alors avant le résultat final (qui d'ailleurs est super difficile!!) je...
Publicité
Publicité
30 octobre 2011

Panna Cotta au Nutella

Panna Cotta au Nutella
Et voilà, comme tous les mois, arrive la recette du jeu La Ronde Interblog. J'explique brièvement pour ceux ou celles qui ne connaîtraient toujours pas, après un tirage au sort les blogs piochent les uns chez les autres la recette de leur choix sans rien...
29 octobre 2011

Crèmes au chocolat blanc façon Danette

Crèmes au chocolat blanc façon Danette
Une recette simple et rapide qui ravira tout le monde.... -30cl de lait -20 cl de crème liquide -40g de chocolat blanc (pour reforcer le goût) -20g de maïzena -40g de chocolat blanc en poudre (Caotina) -80g de sucre -Mélanger tous les ingrédients puis...
28 octobre 2011

Cordon bleu jambon, courgette et fromage aux fines herbes

Cordon bleu jambon, courgette et fromage aux fines herbes
-2 blancs de poulet -1 courgette -1 oignon -50g de fromage à l'ail et aux fines herbes -2 tranches de jambon -2 oeufs -farine et chapelure -sel et poivre -Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille, poser du film alimentaire puis aplatir la viande avec...
24 octobre 2011

Gratin landais au foie gras

Gratin landais au foie gras
Il y a longtemps, en regardant un dîner presque parfait, le candidat avait propsé ce plats à ses invités et ça m'avait paru une bonne idée. Ayant achété des magrets marinés au miel et figues, j'ai eu envie de faire ces petits gratins avec une petite salade...
Publicité
Publicité
23 octobre 2011

Brioche tressée au lemon curd

Brioche tressée au lemon curd
Il y a quelques temps, ma mère m'a acheté 2 pots de lemon curd et comme j'avais envie de brioche j'en ai profité, j'ai trouvé cette recette sur le blog Saveur et gourmandises que j'ai changé, moi je l'ai faite à la MAP (Nadji l'a faite la veille) et j'ai...
22 octobre 2011

Galettes farcies à la viande (kheema paratha)

Galettes farcies à la viande (kheema paratha)
Bonjour, aujourd'hui je vous invite en Inde avec cette recette tirée du livre Cuisine Indienne des éditions Delta 2000 que j'ai légèrement modifiée. -200g de farine complète -4 c à s d'huile de tournesol -1 c à c de pulpe de gingembre 1 cm de gingembre...
21 octobre 2011

Gâteau au yaourt façon muffins aux multiples saveurs

Gâteau au yaourt façon muffins aux multiples saveurs
-1 yaourt à la banane (laver et garder le pot pour mesurer) -3 pots de farine -1/2 sachet de levure -2 pots de sucre -3 oeufs -1 pot d'huile Pour arômatiser: -nutella-pralin -coulis mangue-sucre roux et noix de coco -pépites de nougatine -pépites de chocolat-sucre...
20 octobre 2011

Blanc manger à la noix de coco et coulis de mangue

Blanc manger à la noix de coco et coulis de mangue
-1 gousse de vanille -10 cl d'eau -2g agar agar -1 feuille de gélatine -40cl de lait de coco -40cl de lait concentré sucré -1 petite boîte de mangues au sirop -citron -vanille liquide -sucre roux à la noix de coco pour décorer -Fendre la vanille, gratter...
19 octobre 2011

Gratin de courgettes, surimi au ras el hanout

Gratin de courgettes, surimi au ras el hanout
Bonjour à tout le monde, me voilà de retour après quelques jours d'absence, il faut dire qu'entre le travail et un pépin de santé je n'ai pas pu trop cuisiner, mais bon, je réintègre ma cuisine petit à petit et je vous propopse aujourd'hui un petit gratin...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité