750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
30 juin 2014

Saucisse de Morteau en croûte au bleu d'Auvergne et ciboulette

Saucisse de Morteau en croûte au bleu d'Auvergne et ciboulette
Une recette qui a ravi Monsieur... -1 saucisse de Morteaux -1 rouleau de pâte feuilletée -4 tranches de poitrine fumée -ciboulette -bleu d'Auvergne -oignons frits -moutarde -1 jaune d'oeuf pour dorer -Couper la saucisse en 2 dans la largeur. -Mettre des...
Publicité
Publicité
29 juin 2014

Banh Bao au poulet et à la coriandre (brioche vietnamienne)

Banh Bao au poulet et à la coriandre (brioche vietnamienne)
Voici donc la dernière préparation du repas de la fête des pères. Encore des banh bao, il faut dire que Monsieur adore ça!!! -300g de farine de blé -50g de farine de riz -1 sachet de levure sèche -70g de sucre -3 c à s d'huile de tournesol -environ 20cl...
28 juin 2014

Banh bao au tofu et kimchi (brioche asiatique)

Banh bao au tofu et kimchi (brioche asiatique)
Je continue enfin avec mon repas asiatique de la fête des pères avec une brioche fourrée au tofu et au kimchi, un régal!!!!! -300g de farine de blé -50g de farine de riz -1 sachet de levure sèche -70g de sucre -3 c à s d'huile de tournesol -environ 20cl...
25 juin 2014

Dim sum de poulet aux cacahuètes (raviolis)

Dim sum de poulet aux cacahuètes (raviolis)
Me voilà de retour avec la suite de mon menu, désolée pour le retard mais en ces moments je cours partout et j'ai peu de temps pour publier, j'en profite ce matin que je ne travaille pas pour me poser un peu et publier!! Cette recette est tirée du livre...
21 juin 2014

Dim sum de poulet au curry vert et pâte au thé vert (raviolis)

Dim sum de poulet au curry vert et pâte au thé vert (raviolis)
POur la fête des pères j'ai préparé un petit repas asiatique pour Monsieur. Voici donc le premier dim sum préparé pour l'occasion, inutile de dire que Monsieur a adoré!! Je me suis inspirée d'une recette du livre Dim Sum comme à Hong Kong. pour 18 raviolis...
Publicité
Publicité
18 juin 2014

Napolitain (feuilletés à la crème, pomme et raisins)

Napolitain (feuilletés à la crème, pomme et raisins)
Comme beaucoup de monde je regarde quand je peux La Meilleure Boulangerie de France sur M6, et je vois toujours pleins de choses qui me tentent énormément!! Il y a quelques temps un boulanger de l'Isère était en compétition et il avait réalisé de fabuleux...
15 juin 2014

Les Fêtes Nationales dans le monde...

Les Fêtes Nationales dans le monde...
Le petit jeu revient pour ce mois de Juillet. Pour le mois de Juin vous avez choisi de mettre l'Italie à l'honneur, comme les autres fois, j'ai pu découvrir un plat que je ne connaissais pas et j'ai pris beaucoup de plaisir à fouiner pour trouver une...
13 juin 2014

Crèmes brûlées aux fruits de la passion

Crèmes brûlées aux fruits de la passion
De délicieuses crèmes brûlées que j'ai trouvé chez Hélène, elles n'ont pas fait long feu, mais si vous y goûtez vous comprendrez pourquoi !! -6 jaunes d'oeufs -150g de sucre en poudre -15cl de purée de fruits de la passion -35cl de crème liquide -cassonade...
12 juin 2014

Pommes de terre farcies au porc et champignons cuites en sauce

Pommes de terre farcies au porc et champignons cuites en sauce
J'ai trouvé cette recette sur un magazine espagnol Yo Cocino n°19 en apportant quelques modifications. Monsieur a beaucoup aimé ces pommes de terre farcies au porc et aux champignons, enroulées de poitrine fumées puis cuites dans un bouillon. Par contre...
11 juin 2014

Bouillon de pelures d'asperges

Bouillon de pelures d'asperges
J'ai un peu hésité avant de mettre cette recette sur le blog!! Je dois dire que le titre et la photo ne sont pas formidables, mais finalement je me suis décidée car je trouve dommage de jeter les pelures d'asperges sans en tirer profit, surtout au prix...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité